みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(348ページ目)

なんかリアルなすぎて初めは半信半疑、知らない世界を覗く的な感じで読んでみたけど、ちょっと気持ち悪くなってやめてしまった。

芸能の闇

芸能界はやはり闇が深いんだなーと思わされる作品です。
    途中までしか読んでいないのですが、こんなにヤリまくって主人公達を始めとした全員、性病とかかからないのかちょっと気になりました。

プロ彼女について

プロ彼女というカテゴリが皆、元芸能人とは限らない。けれど、彼女のケースとしていかにプロ彼女になっていったかを見る上では興味のある内容だった。

おどろき!

知らない世界のことが赤裸々に書いてあるからすごく面白い!アイドルというか芸能界ってやっぱ普通の世界じゃないんですねー。

おもしろいようなおもしろくないような
    かんぜんはんざいだよねわら
    でもついついよんでしまいました
    暇潰しには最適

そーかー

アイドルの闇の世界が描かれてて、えーーーまじーー?!と思いながら読んでます。
    華やかな世界の裏は色々あるんだなと。

2話まで無料だったので 読んでみました。
    まぁ 芸能界って そういう世界ってのは
    うわさとかで 聞いてたけど リアルで面白いです

面白い!内容が本当かどうかというより、こういう世界もきっとあるだろうし、足の引っ張りあいしながら生き残っていくのが、たぶん芸能界。皆が想像しているような世界かな

面白そうだなと思って読んでみましたが
    ほんとに芸能界って闇だなと思いました笑
    ほんとに体売っちゃう子とかもいるんですね( ̄▽ ̄;)

コンビニとかで売ってる芸能界裏事情!みたいな漫画とかでもよく描かれてる内容だけど、女の子目線からの話なのでそこそこ面白く読めた。

全ての内容:全ての評価 3,471 - 3,480件目/全5,267件