【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想

憧れの上司と関係を持つことが出来て良かったのか悪かったのか。イケメンほど変態なのか…と思うような作品でした。笑

途中から、

何だか急展開!?
    前半のりりかを愛してコスプレさせたり、外で急に撮影会したりー、、のところはゆっくりだった気がするけど、
    「相原さん」を好きと、認めてからはお話が急展開。
    んんーーー。
    予告と重なり過ぎているところがあるのは微妙かな。

どんな話だっけ?

久しぶりに読んだのでどんな話か忘れてしまったけど、ちょっと思い出した。今回は社員旅行なのか温泉で上司とトラブルにって感じでした。

初めのテンポや勢いはいいのですが、途中から話しが中々進む感じではなくなってので、読むのをやめてしまいました。

いいですね

最初はアイドルオタクでアイドル似の女の子をつかまえたけど、本当に両想いになっていく様子にキュンキュンしました。課金しながら楽しんでます。

初めは雪白さんは千夏が好きなのか、リリカが好きなのか掴めない感じがありましたが、いつの間にか千夏と良い感じになってきたのに、二人を邪魔するキャラクターがチラホラ出て来て、読んでいてドキドキしちゃいます。

なかなか

なかなかの変態上司ぐあいでしたが
    最後はハッピーエンドで
    良かった!!って思いそうなところに
    カメラがあっておーっいって
    なりました笑

じれったい

上司と部下の秘密の関係のお話。とってもイケメン爽やかなモテ上司が、プライベートではとってもオタクなキャラで部下をコスプレさせてキャラにさせてしまう‥。お互いに気持ちを素直に出せずにいるうちに、すれ違ってしまって誤解しあって、じれったいです。

だいぶ飛んでる話ではありますが、
    ヒーローのキャラがもはや突き抜けていてよいかと。
    徐々に双方に想いが生まれていくのもよい。

はちゃめちゃ

リリカ可愛い。やられてることはめちゃめちゃだけどそんな中でも2人が引かれてるのが気になります。幸せになってほしい

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,620件