みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある」(ネタバレ非表示)

面白いんだけど

絵がかわいいし、主人公のツッコミが面白くて最後まで読みました。
    ただ雪代さんが最初の頃と後半ではかなりキャラが変わっていて、同一人物だと脳内補正するのが大変でした。
    主人公の思い込みで、一度拒絶された雪代さんが他の女性と寝るシーンがあって、ED発動したから何もなかったけど、そうでなければそのままそうなったんだろうなー。と、大分ガッカリしました。

うまい話には裏がある

個性的な絵が気になって購入。
    ヒロインの千夏さんは、地味な雰囲気だけど、メガネをはずすとかわいいという王道な設定。イケメンに弱くて、男運が悪いのが、今後その辺をもう少し掘り下げて行くのかな?
    一方上司の雪代さんは、かっこよくて優しくて、会社の社長の御曹司。社内でもみんなのあこがれの的だけど、なかなかの変態っぷりです。
    雪代さんに対して突っ込みどころが沢山ありますが、普通の恋愛にはならない予感がして、今後の展開が楽しみです。

地味に見えるヒロインはメガネを外したら実は可愛い…ってありがちな設定ですか、キャラ自体がかわいいので楽しく読めました。イケメン好きでしょーもない男にばかり引っかかって、あげく借金200万って、こういうダメンズ好きの可愛い子いますよね。
    雪代さんはなかなかに変態で、イケメン御曹司でなかったら成り立たない設定ですね(笑)でもそうなった経緯を知るとちょっと切なくもあり。今後ヒロイン自身を見てくれるのか、実はもう見てるのか?展開が気になります。

少し懐かしい感じのキュン死漫画

途中から課金して読みました。
    主人公達が可愛い&カッコいい絵でついつい読み進めてしまいました。
    途中、ちょいちょい行き違いや強力ライバルが出現しますが、上司(雪代氏)の主人公(千夏)への揺るぎない愛にキュンキュンしちゃいました。
    恋愛漫画ってイイなって、久しぶりに思った作品でした!
    事故に合う場面でコマがわかりづらかったのが、ちょっと残念だったので★4つですが、絵もストーリーも凄く良かったです!
    エッチな場面はエッチ過ぎず美しいタッチなので、グロいのが苦手な方でも大丈夫だと思いますよ!

まだ6話ですが…

あり得ないんだけどそこが漫画ですね、面白い!イケメン君の髪型がちょっと気になりますがあれはあれでいいのかな?(ワイルドな方が好きなんで)あと、も少し2次元と3次元の描き分けが出来てれば完璧だったかも?漫画の中のアニメのヒロイン(リリカ)をもっとあり得ない絵にしてればイケメン君がリアルになってきたのにちょっと勿体ない。ヒロインがイケメン好きの普通の女の子という設定ですが、この先、他のイケメンがでてくるのかな?絵が綺麗だしテンポはいいしこれから楽しみです

by PUNK

無料分読みましたー。
    イケメンに貢いでしまう主人公相原さん。
    借金あって副業でキャバクラ!!メガネとったら可愛いのにわざとなのかメガネして普段はすごく地味な感じにしてる!
    そんな彼女がキャバクラでイケメン上司に助けてもらいお手伝いさんみたいな事をやる事に!しかし本当は訳あって生身の人には魅力を感じなくなってしまった彼の大好きなフィギュアのリリカの代わりという事に気付いた彼女はこれから彼とのことをどうするのか、彼は彼女をフィギュアと思わずいけるのかこれからがとても気になります

うん‼変態(笑)

でもってその上司ちょっと可愛い(^ω^)

コスプレはまぁよくあるけど、キャラ限定でしかもリアルキャラを求めてしまってる辺りがもぉ千夏自身よりキャラ愛って事ですよね💦
    ちょっとずつ千夏自身も乗り気になってるっぽいのがまた…(笑)

でも隠し撮りは一歩間違えば…ってかアウトですね(。-∀-)

でも千夏が理由は何にしろ一緒に居られてるなら…うん(笑)いんじゃない👍

アニメオタク、盗み撮り、コスプレ好き
    これだけ書くと、まぁ確かに変態上司だなと思うわけですが、間違いなく変態な上司が可愛く思えます。主人公りりこへの執着心の見せ方は、(きっと)女子は嬉しく思う感じです。しかし、その執着心が自分に恋を対するものなのか、自分の中の「顔」に対するものなのか、複雑な心境に陥る主人公の気持ちはよく分かり、コメディの中にある切ない感じも好きです。

おおう!

変態上司ってどの辺が?…と興味を持って読み始めましたが…え?そう来る?って、その意外さに一瞬引きましたが。なんていうか、一度受け入れてしまえば案外、許容できるもんですね。もはや、変態という気もしません。外見が好き…から始まるのって実はどんな恋愛だって同じかも。そこから内面も好き!へと成長していくのが恋愛であるとするならば…ある意味、王道なお話かも知れません。

タイトル

深読みするも、確かに導入部分ではまんまな感じでした。
    途中まで他サイトでまとめて観て、その先が気になりすぎてこちらを観たらあったので読めて良かった!
    つか、前半はややノーテンキなのに、後半いい盛り上がりを見せつつヤバい感出てくるし、ものすごい気になるとこで終わったので、悶々です。
    二人どうなるのか?!
    早く続きを読みたいです!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,220件