【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(2ページ目)

やばいけどイケメンだし

人形のリリカちゃんを溺愛してる上司、
    副業でキャバクラがバレて、でも何でかイケメン上司に家政婦で雇われた。
    でもひょんな事で隠しカメラが出てキタァ
    きもい、怖い、そして隠し部屋の正体が
    何とリリカ人形と彼女リリコの隠し写真コレクションルーム、どうしようヤバいやつだった。
    でもイケメンだし、優しかったら許す
    でもこれからどうなる、だって副業の弱み握られてるしこれからドキドキ。

似たような設定の

イケメン上司が二次元愛を拗らせてレイヤー部下にルームシェアを要求するって設定のマンガあります。
    そちらは胸キュンでよみましたが、このマンガは隠し撮りとか犯罪ですし、秘密部屋が見つかった時に無理やりヤろうとしてしかも、カメラ回してるってドン引き。
    イケメンだからって許容できる範囲越えてて、無料ぶんすら途中棄権。

ガチの変態なのに…

無料分だけ読みました。
    この上司、マジでやばい人なのになぜか可愛いと思える瞬間があるから不思議です。
    ヒロインも彼の愛するリリカに容姿が似ているという理由で付き纏われ、かなり恐怖なはずなのにいつの間にか好きになっちゃって…そんな二人にまともな恋愛を期待してしまうのがまた不思議(笑
    普通なら警察に相談して修羅場に発展するようなシチュエーションが、全体的に可愛めのタッチで描かれているせいで普通の恋愛ものとして読めているのかも??
    とりあえず先が気になるのは確かです。雪代さんがリリカ卒業する日は来るのかな…⁈

by nao**

変態というよりヲタ

無料配信分終了後、ちょっと悩んだけど完結しているので一気に購入して読みました。

タイトルから、エッチシーン多目なのかと期待してましたが、ほぼありませんでした。終盤、エッチをした描写はありますが、詳細は描かない作者さんなのでしょうか。

雪代さんは、変態と言うよりはヲタです。ヲタが過ぎてストーカー行為に走ってはいますが、変態とは違うような・・・。

絵は、女の子はそれなりに可愛いのですが、男性はあまり魅力を感じませんでした。好みの問題かと思いますが、表情や身体の描写に色気がない。

ストーリーは、それなりに面白かったので、エロシーンを期待しない方にお勧めです。

無料分読みましたー。
    イケメンに貢いでしまう主人公相原さん。
    借金あって副業でキャバクラ!!メガネとったら可愛いのにわざとなのかメガネして普段はすごく地味な感じにしてる!
    そんな彼女がキャバクラでイケメン上司に助けてもらいお手伝いさんみたいな事をやる事に!しかし本当は訳あって生身の人には魅力を感じなくなってしまった彼の大好きなフィギュアのリリカの代わりという事に気付いた彼女はこれから彼とのことをどうするのか、彼は彼女をフィギュアと思わずいけるのかこれからがとても気になります

イケメンなのに変態💦

タイトルに惹かれて読んでみました🌼
    イケメンなのにアニメオタクでEDで御曹司
    色々詰まった彼と、地味でメガネのOLの話ですが色々ぶっ飛んでます!
    メガネをとったらアニメキャラにそっくりで、御曹司に執着されちゃう
    リリカの身代わりとして盗●までされて、まさに変態の域…
    でもなんだかんだで両思いになるんだけど、エロシーンも殆ど無く話の内容も少女漫画で残念でした😩
    ストーリーはそこそこ面白かったので最後まで読んでしまいましたが、タイトルに期待し過ぎてしまいちょっと後悔してます💦

最初

少女漫画!アニメキャラがすきっというところだったり、現代の二次元要素?がはいってるのかなー。私はまったくアニメなどには精通しておらず、キャラクターに対する愛的なところには共感出来ていないのですが、それでも全体としてスターリーの進み方、スピードなど気持ちよく読めてます。とはいえ、現21巻まで全て読んでいますが、途中20巻ほどはストーリーが進まず、うずうずしてしまいました。

by Carry

無料から
    ラストに飛んで読みました

リリカ人形への執着で
    主人公に執着してた雪代さん

でも、ラストは主人公も
    人形のメロディリリカの
    映画化を楽しみにしてるくらいに
    へんかしすぎ

主人公が
    雪代さんを受け入れて
    次期社長秘書の訓練を雪代さんのお母さんに学んでる
    もころまでいくなわて

しかも、2人が婚約して
    母親公認の結婚式の準備もして
    同居もしてた

えらい最初と違う最終話

レビュー見ても
    他の女の誘いにのったブーイングたけで
    ストーリーのラストも
    書かれてなくて自分で見てみました

ま、ハッピーエンドですな

by baida

イケメンヲタ上司!

ヒロインは、元カレの借金の保証人となり、借金返済の為お昼のお仕事以外にキャバクラで働いていました。そこへイケメン上司がやってきて、自分の好きなキャラクターに似ているから、と言ってヒロインを家政婦で雇い始めます。彼にコレクションされている事に気が付き、、、でも借金を繰上げ返済してくれたヲタ上司の元へ戻ります。
    現実には無いような設定ですが、絵も可愛く好きな人にはハマる漫画かなー。

アニメオタク、盗み撮り、コスプレ好き
    これだけ書くと、まぁ確かに変態上司だなと思うわけですが、間違いなく変態な上司が可愛く思えます。主人公りりこへの執着心の見せ方は、(きっと)女子は嬉しく思う感じです。しかし、その執着心が自分に恋を対するものなのか、自分の中の「顔」に対するものなのか、複雑な心境に陥る主人公の気持ちはよく分かり、コメディの中にある切ない感じも好きです。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,620件