みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある」(ネタバレ非表示)(193ページ目)

雪代さんはかっこいい。話の内容がえっ?という感じです。
    確かに変態。オタクでもある。何となく可愛らしいところもあるのですが、、無料分だけで良いかなぁとも思いました。

読んでて、続きがすごく気になりました!
    絵も好きです!

居候させれくれている上司が、実は主人公とよく似たフィギュア好きで…というのはよかったですし、イケメンだけど変態という設定もよかったです!ジムに行って体型維持したりエレベーターで…とエッチなところもありよかったです!

こんなにイケメンなら、変態でも全然いいです!なんでもやってあげたくなります笑
    イラストも可愛いので見やすいです

もっと

もっと求めてほしかった
    リリカも好きになってほしくなかった主人公…個人的には
    そして二人の愛をもっと深めてくれる絵が欲しかった

めちゃくちゃ楽しみで読んでたのに、他の女の子とそういう事を試そうとしたりするのが理解できない。そういう話を設定しなくてもいいんじゃないかと思う。気持ちが下がる。楽しみにしていたのに‥残念。

こわい

アニメオタクとか好きじゃないし、隠れて撮影するとかは怖い。怖いを通り過ぎて気持ち悪かったです。キャラクターの格好をさせるとか、キャラクターの体型を求めるとかもいやだったなぁ。こういう性癖が独特なストーリー、私は受け付けないんだなぁって確信しました。

絵は綺麗ですよね。
    以前この作家さんの他のを読んだ事があります。
    この作品はオタと表現する人もいますが、犯罪じゃないの?というのが多くて気持ち悪いです。
    もう少し違う角度で描いて欲しかったな。

無料分の4話まで読みました。
    「変態」ってそういうことか~!
    個人的にちょっと受け付けない設定でした。

2次元のオタクによる無意識での行動にドキドキします。今の時代にもありえるかも、まだ途中ですご、この先が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,921 - 1,930件目/全6,683件