【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくんのレビューと感想

トラウマを乗り越えよう

主人公がトラウマの原因に気付いて新しい恋に挑戦していく姿にハラハラドキドキです。EDタイトルが衝撃ですが含めて楽しめます。

かわいい

主人公の女の子の性格がかわいく、素敵な女性です。こんな女の子だから、ちょっと気難しい感じの九鬼さんも惚れちゃったのかなー。

人それぞれ

色々な癖やトラウマを、抱えて人は生きて居る。知られたくないし、何とかしたいとも思っても、一人では辛いがふたりなら?

アラサーOL(おやまださえ)は、トラウマの
    せいで、男性に対し潔癖をこじらせて、
    もう5年。イケメンの久鬼に
    ある提案を持ちかける。

ちょっと

潔癖なのとEDなのって同じレベルですか??てかよくこの手の漫画で別れた女性が捨て台詞にEDのくせに!とか大声で叫びますよね笑。ぶっちゃけ、恥ずかしいのあなたでは?なんて思っちゃいます笑笑

少し不完全燃焼でも続きがあるようですから

沙絵ちゃんが人として真っすぐで好感がたっぷり持てます
    九鬼さんの顔は第一印象好みでなかったのが嘘のように大好きになりました
    私は沙絵ちゃんの潔癖は理解できて、会話も好きで、楽しんで読めました
    ただ終盤の九鬼さんの感情や感覚の理解は難しく
    よく飲み込めてないところ、あっけなく終わってしまった感があって
    不完全燃焼気味ですが続きに期待します
    ちなみに武田さんの存在は社内ですしモヤモヤ残りそうと心配しましたが残らない仕様となってました
    その点はご安心を

九鬼さんがなんといってもかっこいいです。主人公はちょっとウジウジ悩みがちだけど、一生懸命なところが好感もてます。

無料分だけ読みました。
    絵がきれいで好きな感じです!
    2人はそれぞれのお悩みを解決できるのか!?続きが気になります!

無料分読みました。

潔癖というか、男性恐怖症?な感じで、男の人に慣れていくために久鬼さんと練習していく話。
    お互いどんどん惹かれているけど、元カノの存在を知り、、、。のところで無料は終わり、続きを読みたい!!

2話まで読みました。けっぺきさんは、元彼になんといわれたんだろうか?EDの彼ならおっけーとはどうしてだろうか?早く続きを読みたい!

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,161件