みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

完結したので改めまして😆

男性恐怖症とボッキ不全のお試しカップルの克服物語✨

一言で言うなら良かった💓

九鬼さん最後までカッコ良かった‼
    紗江ちゃんの過呼吸でちょっと心配になりましたが…結ばれて…気持ちの面でも繋がれてホントに良かった💓

もぉ少し続くかな?って思ってたので思いの外あっさり終わってしまってちょっと寂しいので☆マイナス1で💦

九鬼さんがどうしてEDになったのか気になります。6話まで読んでまだキスしかしてないのに、なんだかドキドキしました。
    二人がどうなっていくのか楽しみです。

タイトルが直接的過ぎて。

ちょっと敬遠してたんですが。

思ってたよりエロくなく、どなたかのレビューでありましたが、エロ目的よりキュン目的で読める話です。

九鬼さんの何考えてるのか解らない無表情さの裏にあるさりげない優しさとか。
    主人公ちゃん(名前出てこなくてスミマセン!)の健気な可愛いらしさとか。

イイです!
    最近、エグいエロい話(苦笑)ばかり読んでたせいか、余計に癒やされます〜。

二人が早く上手くいって欲しい反面、もう少し焦れ焦れしたい気持ちもあり、引き続き課金しながら楽しませてもらいます。

続きが気になる!!

欲を言えば完結してから一気に読みたい~そう思っちゃう程、面白かったです。続きがめちゃくちゃ気になります!!主人公もイケメンくんも心理描写・言動がリアルに近いから引き込まれました。

うわぁ‥

“こういう”を“こうゆう”と書く作者と、それを直さない編集。
    私はこれだけで萎えてしまう。
    その程度のお話なんだろうなと思うし、食わず嫌いと言われるかも知れないが、経験上十中八九そうだったから。
    なので、試し読みだけでお腹いっぱいです。

by no*name

色気やべぇ

九鬼さんが…カッコ良すぎて死にかけてます。
    仕事できるイケメンなんて、少女漫画には山ほどいるし
    もう、そんなありきたり設定なだけじゃ萌えない女になってしまった私でも
    まんまとやられましたよ、クッキー(え)に。

いいですね、ガツガツしてない男!(できない理由が、まぁ…あるんですが)
    仕事以外の諸々に冷めがちで、恋愛も…
    何か練習とかから始まったし、どうなんだろ?と思ってたらね

嫉妬心とか出てきちゃったりして。
    冷め気味男子の人間ぽいとことか…キュン死確定。

話が長すぎないとこもお気に入りです。

登場人物、お話、絵全て満足。

小山田さんは元カレに傷つけられて以来、男性に対して潔癖。潔癖というより、男嫌いっぽい。そんな彼女は自分を変えようと、同僚の九鬼さんに交際を申込みます。一方の九鬼さんもEDで治したい。お互いの利害が一致して交際というか、リハビリが始まります。
    九鬼さんはクールで仕事も出来てカッコいい。冷たそうなのに、優しく小山田さんに接してくれているので、素敵。
    小山田さんもおっとりしているけど、繊細なところが好感が持てます。
    登場人物、お話、絵も全て満足。

とっても、イイ! お薦めします。

彼女の潔癖は、分かる! 彼氏なのに、浮気相手にさわった手で、平気でさわれる男性に対して不信感持ちますよね。

彼も、あーも堂々と、EDを宣言できる事に好感が、持てました。

素敵なふたりの惹かれ合うのもわかります。オフィスラブが、羨ましいと、思もえる作品でした。

運命のふたりだったので克服出来たのかな。

続編が出たので、その後のふたりを読めるので嬉しいです。

ヒロインが可愛いです❤

この作者さんの描くヒロインが、可愛くて大好きです。もちろん、お相手のイケメンさんも良いですね。一気に全部読みしてしまいました。
    作品のネタバレにならないコメントとしては、登場人物の服装(ファッション)やら靴やら、アクセサリーやら、とても良く描かれていて、もちろん、絵が綺麗で可愛くて、好感が持てます。
    さらに、続編もあるようなので、そちらも是非、拝読したいです。

by tareyo

普通の社内恋愛漫画❣️

読んだら、キューン💓でした🎵
    元々、他の漫画サイトで読んでいました✨

男性不信から、異性に対して潔癖になってしまったヒロイン沙絵と同じ会社のイケメン九鬼さん✨
    友人の結婚式二次会で、九鬼さんがEDであると知り…
    お互いの病気を治そうと、恋愛しようと提案する事から始まる2人に…ドキドキ❤️
    不器用にも見える2人の恋愛が本当に素敵でした👍
    タイトルから読む事に躊躇する事など、全くない作品✨

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全4,696件