みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん」(ネタバレ非表示)

連載始まった当初は好きでしたが

連載始まった当初は好きでしたが、何年かぶりに読んだら設定に無理ありすぎるし、展開とか感情の持ってきかたが無理ありすぎるのでは…。ヒロインの子もちょっとおバカ?おどおどしてて微妙。なぜ当時は良かったと思ったのか。歳とったのかな。

EDって聞くけどイマイチ?

これを読んでそう言う事かと知りました。でも彼女にそんな気になって
    オマケに彼も治り彼女から結婚話まで〜二人どうぞお幸せにって感じ!
    男性としては一大事だったでしょうに兎にも角にも本当に治って良かったよね!

by runtan

絵が綺麗なので一部購入して読んでましたが、エロな部分は全然ないですね。
    主人公たちの心の声が理解できるけど、全話は購入しないでよかったかな(個人的感想)
    最終話で結ばれますがエロな描写は全然なし。私には物足りない作品でした。

(笑)😁

このはなしいい!
    EDって本当にいるのを経験してるから、面白いのかもしれないけど。
    かなり、ウケます。
    EDって、ニュルニュルって出る!固くならずに出る人が居るから、医者にいかないひともいる。

by 喋々

あんまり

絵が好きでないです。
    ちょっと主人公の天然?ボケ?の感じがあまり好感持てないです。
    なぜモテ期なんだか不思議です。
    でもこんなことあったらいいなぁという妄想をするにはいいと思います。

最新話まで読みましたが、ん〜 どうなんでしょう。設定に無理がある感じで、個人的には話に集中できないです。フィクションと割り切って読めばいいのかな。

絵はとても綺麗だが、無料分以降も読みたいと思うかと言われると、うーん。という感じ。なにせ、EDの男の子がEDを隠さないことはないし、そもそもその人がイケメンということも基本ないパターン。

うーん。

無料分の2話だけ購入。
    ケッペキさんってタイトルだけど、ただ単に男が苦手なだけじゃん。
    しかも自分のタイプなら大丈夫って言う都合良い内容。
    絵が好きなだけに、設定が浅くて残念。

さえちゃんの過去に何があったのか 分からないけど そのトラウマを打ち消そうとして頑張ってるさえちゃん 素敵です‼️
    ついでに九鬼さんも素敵。
    ハッピーエンドを期待しています‼️

潔癖?

潔癖と男嫌いは同じではないような気がするのですが・・・、潔癖を拗らせてるという割には、あっさりと相手を好きになって触れるようになって、なんかなーって感じでした!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全160件