みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん」(ネタバレ非表示)

うわぁ‥

“こういう”を“こうゆう”と書く作者と、それを直さない編集。
    私はこれだけで萎えてしまう。
    その程度のお話なんだろうなと思うし、食わず嫌いと言われるかも知れないが、経験上十中八九そうだったから。
    なので、試し読みだけでお腹いっぱいです。

by no*name

安直

愛こそすべて?
    いいのか、それで?
    ……しかしまあ、こういう彼氏なら浮気の心配はないわな。
    ある意味彼女は勝ち組だ。
    そう考えればキャラに似合わぬ彼女の大胆なアプローチの数々は戦略だといえる。
    そうなると全然違う話になっちゃって、お姫様のキスで魔法が解けるという、ロマンチックが壊滅しちゃうか(笑)

なんでしょう

なんでしょうこのタイトルは…なんでこれにした…。気になったんですが、男性はぼっき不全だということを簡単に友人に知られるものなんでしょうか?女性だったら不感症?性行為嫌い?を親友に知られてそれを外で喋られてるっていうことですよね?
    あーやだ!

すいません
    こんな若くてEDっつったら精神的な原因でも身体的な原因でもどうあれ、
    こんなに強気に「俺EDです」なんて出れないでしょ
    しかもなんだろう、このEDライフって…
    ちゃんとした病気なんだから、
    茶化すのはやめましょう

んー

個人的な感想ですが
    主人公のケッペキはあまりなのかなーと
    いう印象をもちました、、
    ですが、出てくる主な登場人物たちが
    二人ともケッペキやEDであるといった
    設定のものは読んだことなかったので
    名前には魅力を感じました

ちょっと

潔癖なのとEDなのって同じレベルですか??てかよくこの手の漫画で別れた女性が捨て台詞にEDのくせに!とか大声で叫びますよね笑。ぶっちゃけ、恥ずかしいのあなたでは?なんて思っちゃいます笑笑

二次会がスタートだっんですね

まさかの結婚式の二次会で新郎側の友人と新婦側の友人として会社の上司と会うなんて思ってないですよねぇ。しかもなんだか、デリケートな部分を盗み聞きしちゃったみたいな

恋愛

友達の結婚式で新郎側の男子にまとわり疲れ困っていた時
    助けてくれたのは会社の同僚だった
    何気ない会話から彼は体に異変があったという
    こんな二人が

題名と中身のズレが気になる。設定が甘い。絵も好みじゃない。試し読みでも惹かれない。続きの購入はしない。

by 匿名*

設定もあんまりだったけど何より表情の書き方が好きになれませんでした。
    どういう感情の顔なの?と思うことが多々ありました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全30件