【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくんのレビューと感想(69ページ目)

男性に触れられないのに、なぜか彼だけは大丈夫という不思議な感覚に恋が芽生えてドキドキが止まりませんでした。

大人のキュン系恋愛?

男性恐怖症になってる女性がEDだからって、男性に突然付き合って欲しいなんて告白するものかどうかと設定に驚きましたが、こういう恋愛も漫画だと面白く読めるなと思いました。

絵も内容も良いです

好きでもない人と恋愛訓練!
    もちろん徐々に惹かれ合いお互い本気にぬりますが、結局は「今まで本気になれる相手に出会わなかったぢけ」と言う感じかな。

もう少し二人の今後が描かれていたらよかったかな。でも長過ぎず短過ぎずいい感じです。九鬼君が綾野剛に見えてしまうのは自分だけ?

良い〜〜(๑¯ω¯๑)

大好きです!!
    ヒロイン沙絵ちゃん可愛いし、もう九鬼さん超タイプ!!
    いろいろ悩みながらも自分のトラウマと向き合って、気持ちも身体も結ばれる…2人が幸せになって良かった〜〜
    でも、いろいろ悩んで遠回りした割には、あまりにも最後サクッとし過ぎてたかなぁ?
    もう少しじっくり結ばれてほしかったかも〜〜

試し読みしてみましたが、思った以上に楽しめました

ヒロインの性格が可愛らしくて、飽きなかったです!!

きゅんきゅんしました(^∇^)♡

ヒロインは健気でかわいいし、九鬼さんはかっこよすぎる〜〜!!

もう少し長いお話なのかな??と思っていたので、もうちょっと読んでいたい気持ちはありますが、、

綺麗にまとまっているので、キリがいいのかもしれませんね。

ヒロインが応援したくなるタイプなので、嫉妬せず読める!笑

女の子の男性潔癖症はありがちなパターンで男性のEDが悩みと…重いストーリーなのかと思いましたが、想像を上回り面白かったです。

男性の九鬼さんはクールで仕事を一番に考えガッツキすぎない、それでいて話をちゃんと聞いて受け止めてくれるとこが女の子の恐怖心を和らげたのかな。

九鬼さんのクールな顔から恋愛に落ちていく照れた顔が、最近見たマンガの中で一番キュンとしました。

エッチシーンは少ないですが、二人の真面目さ優しさがキュンてする作品です。

本気

本気になってしまったなんて・・・ってかんじですが、お互いがこころを通わせていく部分は、キュンキュンして面白かったです❗
    始まりは、どうであれ、触れて、お互いのマイナス部分を高めて、好きになっていくなんて、素敵なことです。
    ドキドキ、キュンキュンで、久々の私の中のヒット作でした。また、読み返してみます。

何より作品の絵が好み!
    こんなイケメンが現実にいたらなぁ~
    EDでも全然イイ!(笑)
    女の子も可愛くて、いい子~

ネタバレあり:全ての評価 681 - 690件目/全1,161件