【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくんのレビューと感想(67ページ目)

読んだら間違いなくキュンキュンします!九鬼さんかっこいい!待てないとか支配されたくなったとかって、そんなこと言われたらドキドキせずにいられない!
    素敵な二人がめでたく結ばれるので、読んでるこっちもスッキリ終われます。

タイトルのインパクトにやられて、無料分を読んでみましたが、絵がキレイで読みやすくあっという間に無理分を読んでしまいました!続きを購入するのが楽しみです!

このお話ラストが好きです!途中先輩が九鬼さんの元カノだと分かってお節介を焼こうとするところに主人公の性格の良さを感じました!

そこそこ楽しめる

最近多い、訳ありで偽装恋愛からの本気になりました…っていう流れのストーリーですが、絵も綺麗だしそこそこ楽しめました。

ED男と男性恐怖症?女の恋愛って、
    どーなるんだ?と思いましたが、
    事になるまでやっぱりスローペースでした。
    でもそれが逆に良かったです!
    最後ハッピーエンドでよかった~

お互いの出来なかったことを愛で克服するなんてきゅんきゅんです。愛ってすごいなーと再確認。こんな風に愛されたいと思っちゃいました。

不器用な二人の恋愛を応援したい気持ちで読んでいました。ありそうでないテーマですが、細かな気持ちの描写などが上手くて引き込まれました。最後は自然な二人の様子が幸せそうで、小山田さんが最初に勇気を出して良かったなと本当に思いました。それにしても九鬼さんカッコいいです。

全体的にさわやかで、ドロドロせず読みやすいです。
    九鬼さんがかっこいいし、最後はハッピーエンドでよかった!

最高

絵がきれいです。
    キャラも面白いのでいっきに読んでしまいました。
    かわいいのに何で潔癖!
    かっこいいのに何でED!

楽しかった。

問題かかえた二人が恋愛していく★本当にイケメンでEDだったら..........残念。
    とか思いつつこれからの二人がどーやって克復して、恋愛していけるのか気になる作品でした。
    面白いです。

ネタバレあり:全ての評価 661 - 670件目/全1,161件