みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん」(ネタバレ非表示)(398ページ目)

泣きそうでした

なんだか知らないけど、胸がほっこりするようなそんな作品でした。純粋な感じですごく好きです。ただ、エロさ控えめな感じがするので、エロさを求めてる人には物足りないかもしれません。

1話無料を読んで面白そうだったので続きも購入しました。
    絵がきれいで、ストーリーも面白いです。
    早く続きが読みたいです。

キュンキュン

年をとってから、恋愛コミックはあまり読まないのですがこの話はキュンキュンしてました。絵も可愛くて好きです。やはり漫画は絵も大事だなーと改めて感じます。個人的に14話完結なのもいいです。

最後が惜しい

気に入って読み続けてましたが、意外にもアッサリ終わってしまって寂しいです。全体的に気に入っていたので、もう少し二人が両思いになってからの話も見たかったです。

まだ途中ですが 、キュンとする作品です♪この先どうなっていくのかなぁ…上手くいくといいです。
    絵が可愛いです。

面白い!

表紙が気になって無料を読んでみました。以外と引き込まれてしまい、さくさく読んでしまいました。キュンキュンしました。

ありえないとは

ありえないとはわかっていますが、男性が素敵。大人の恋愛のようでそうでないドキドキが味わえます。面白かったです。

無料分だけ読んでみたら先が気になったので買ってみました!
    だんだん恋していく感じにドキドキしました。胸キュンですね。
    エロより恋愛を楽しみたい人向けかな?

くきさんカッコいい!!もたついた感があるけど二人が幸せになって良かった~!!
    エロ少なめだけど絵もキレイで読みやすかったです♪

良い感じ♪

噛み合わない二人の関係に、ちょっと笑いあり。
    でも、頑張っている主人公に共感。
    お泊まりの試練に耐えられるか!
    気になります。

全ての内容:全ての評価 3,971 - 3,980件目/全5,857件