みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん」(ネタバレ非表示)(374ページ目)

続きが気になる

潔癖な女性が無理して、その場に合わせようとしていたことが上司に気づかれ、無理はしないようにと優しい言葉をかけられ、思わずドキドキしてしまった場面では、読んでいた自分までなぜかドキドキしてしまいました(笑)続きがどうなるのかがとても楽しみな作品だと思いました。

面白くて1日ですぐに読んじゃいました!更新されるのが待ち遠しいいいい!楽しみにして待ってようと思います笑

想像していたより面白く、テンポ良く読めました!絵も綺麗なので、読みやすいです。
    続きが気になります!

面白いです。九鬼の本心が最後の方までわかりずらく、それがまたドキドキした。最後はハッピーエンドでよかったです。ハッピーエンド大好きです。

かっこいい

九鬼さん格好いいです!内容的にはありふれた内容だったのですが、九鬼さんの格好良さにはまりました!ただ、立たなくなった理由が今ひとつでした

無料配信から

全話購入しました。
    この作者さんの画が好きです。
    男性の身体の線とか好きです。
    最後のベッドでのシーンは...あぁ好きだ。

そんなにエロさはないけど絵がきれいで良かったてです(°▽°)九鬼さんがかっこよかったなぁ( ^ω^ )ED治って良かったです!

無料試し読みから読んで、続きが気になりそのまま完結まで。
    長くないお話だし、とても読みやすかったです。

無料配信の2話しか読んでいませんが、さくさく読んじゃいました。
    彼女は元彼と何があって男性に対して潔癖なのか、2人はどうなるのか気になるのでポイント貯まったら読みたいです。
    絵も可愛いし読みやすかったです。

ドラマ化(深夜帯)しそう

お互いが本気で治したい!
    設定が面白い要素になってるので
    純粋に、ドラマ化しそうって勝手に思います!

全ての内容:全ての評価 3,731 - 3,740件目/全5,857件