みんなのレビューと感想「野獣、時々、王子さま」(ネタバレ非表示)

野獣、時々、王子さま

おとぎ話みたいにかわいい印象です

魔術のせいでパペットを使ってしか話せないイケメン王子とかなんて残念な、とか思ってましたが王子さま、なかなかの家事上手だった!
    家事能力しか見てない気がするけどハイスペ王子?!
    パペットがいつも片手にいるけど(笑)

魔術の一時解除方法がやっぱりおとぎ話のようで可愛らしかったですね。

話数も多くないのでたまにはふんわり?したお話(と思います)を読みたいなと言う方にオススメします。

…結局魔術はどう決着がついたのか気になりますね。第2王子さま兄弟姉妹多かったみたいですし。

おとぎばなしの世界

三月先生の他作品「黒龍様・・」が大好きで読んでみましたが、期待を裏切らない世界観と、絵もキレイで設定も斬新で大好きです!カエルや野獣に変えられるんじゃなくてパペットって、しかもパペットもブサカワでいい味出してます(^_^)。
    星一つ少ないのは、もっと読んでいたかったので4つにさせてもらいました。

誰かを・・・

誰かを好きになる瞬間は突然?
    それともジワジワと?
    魔法にかけられた王子とそれを解く魔女・・・どっちが先に好きになったのかな?
    それは、読んでみてからのお楽しみ♪

あらすじと試し読みを読まさせていただきました。野獣がまだわかりませんが、ほのぼのとした感じがします。絵本などの、魔女に着眼点があり、不思議な感じですね。

by モモc

野獣

絵も綺麗で、王子様も素敵で完結( ˘͈ ᵕ ˘͈ )満足しました。短編だったので気がついたら読み終わってました。笑笑

4話

という短さ、手に取りやすいのでは?しかし私もまだ試し読み段階。イケメン王子様がパペットを通じてしか話せない?なかなかの設定です。

短い!もっとみたいな!

最後はいい展開だけど、
    正直もっと見たかった!
    今後の展開がすごく気になる!
    幸せになったと思うけど…

いい

愛されている感じがとても伝わってきました。うまくお話が書かれていて、とてもハマる感じがありました!!

by 1123211

パペットでしか会話出来ないって何事w
    でもなんか可愛いです。
    ポイントに余裕があるときに、続きを読もうと思います。

設定がおもしろいです☆
    パペットを使って話す王子が可愛らしいし、真剣な時とのギャップがいいです☆
    恋する姿にキュンとします☆