みんなのレビューと感想「愛の檻 騎士に淫らに触れられて」(ネタバレ非表示)

中性の身分を越えた愛の話

貴族と侍女が愛し合うストーリーで、身分の差を越えてハッピーエンド。絵は綺麗でキャラもかわいいけどあまり興味のないストーリー。

作者さんが好きで完全に作者さん買いにでした。ストーリーにはあらかた先が想像できるので、あえてどうこうとは思いませんが絵が若干あってない気がしました。

絵は綺麗

絵は凄く綺麗です!
    小さいときからずっと一人を思い続けていた二人なのに結ばれるときは無理矢理なんて。まぁ結局ラブラブなので良いですが。

幼い頃からの恋を成就させるために
    頑張る男性が素敵でした
    少し絵は稚拙でしたが見ていても
    面白かったです。

こういう歴史もの好きです。身分違いの恋良いですね~。男の子がヒロイン好き過ぎでしょ。
    二人の初めての時、かなり強引だったけど、女の子が嬉しいって言ってるからまぁいっか。
    絵がもうちょっと綺麗だったらもうひとつ星つけてました。

なぜそこまで?

お兄さんの話が良かったので、兄編にも出ていた弟夫婦の話も読んでみたくて購入。
    他の方のレビューで兄編の方が良かったとありましたがその通りでした。
    弟編は弟がなぜそこまで主人公にこだわるのかがよく分からないし、主人公も身分差を変に気にしすぎかな、と思いました。
    絵はとても綺麗で最後まで乱れることなく安心して読めました!

小説を持っていたのですが、
    漫画として出ているのを見て
    思わず買っちゃいました(笑)
    多少省かれてはいるものの良かったですよー!

身分差と年齢差があるカップル

次男王子のグイグイくる感じは好きです 笑

なんか時々イケメンに見えるときと、そうでない時があるような?笑

小説を読んでから、こっちを読んだんですが、だいたい同じ内容だったのかな?と思います。
    漫画になるのでどうしても削った場面もありますが、まぁ満足かな?
    ほんと、どうしようもないくらい身分差に悩むヒロインですね。

身分差に悩むアルマとそんなこと御構いなしのテオ、2人はずっとこんな感じなのかなぁ〜。
    子供できたら、できたでテオは子供にもやくんだろうなぁσ(^_^;)