みんなのレビューと感想「薄紅の闇のあと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容は少し重めです。
    訳アリの人物しか登場しません。
    しかもなぜ銀太さんが必要なのか?
    最後までスッキリした解決がある訳ではなく、三人で幸せになりました的な終で、現実的ではなさ過ぎな部分もありましたので、★マイナス1にしました。

三人の心の絡み方に期待

何か理由があるんだろうけど愛する妻を下男と共に抱く旦那様…こんな美男二人に愛されるなんて羨ましいと思いますが笑
    ヒロインはとても誠実で真っ直ぐなので中々受け入れられず苦悩するのがわかります。

何度も読み返しても面白い

初音さんは芯が強く、とても気高いので感心します。ストーリーがしっかりしており、引き込まれます。自分も初音さんみたいに気高くありたいと思ってしまうけど、無理でしょうね。

大好きな漫画です

このシリーズが大好きで一気に課金してしまいました。主人公も、主人公を愛する二人旦那様と下男、二人共いい男で、大好きです。
    最後は、三人ハッピーエンドで終わって良かったです。

気になる展開

この作者さんの作品はエロと見せかけて笑、深いものが多いので好きです。

この作品も、ヒロインを弄ぶ二人の男の本音が気になるところ。

入荷が待ち遠しいです☆

引き込まれる作品

この作者さんのお話は甘やかなから知り、どれも引き込まれる作品が多いなと思って読んでいました。今回の作品も作り込まれている作品で、読み進めていきました。この作品を知ることが出来て良かったです。

絵が綺麗です。初音さん可愛いです。お話の内容は旦那様のお母様への仕打ちをリベンジしたい。ということになぞられています。恐々読みながら最後まで読んじゃいました。
    結果てきに、朗らかな日常になり 良かった。

絵は好きで無いというかあまりお上手ではない?かもですが、ストーリーは好きでした。
    最初は理解出来ない3人での関係も、後半明らかになります。受け入れるということに拒否反応がある人もいるのでしょうが、私は漫画ならありかなと。

だんだんと面白くなってきた

はじめのうちは何となくふ〜んくらいでよんでいました。でも段々と話が進むにつれ過去のことも気になり始め、いま17話目くらいでなんとなく旦那様が心を開き始めた、、?とても続きが気になってきました!

廉の過去など奥が深くて…

他の方のレビューから先を読みたくなってつい課金してしまいました。良家の子息だと思われていた廉が何者なのか…父親が重要な人なのか…毎日無料で読める部分だけでは分からず、続きが気になりました。

by rmk0327