【ネタバレあり】男友達のレビューと感想

男友達

オトコトモダチ

こんなすれ違い

あり???

高2からずっと好きなのに、お互いに振られたと思い込んで
    友達としていつ相手に恋人が出来ちゃうかとか不安抱えながら隣にいるのは辛かっただろうなぁ……

でも、友達ナイス!

友達が暴露してくれたおかげでやっとこ気持ちが通じ合えて両想いになれた!

まぁ予想通りな結末ではあったけど、予想通りになってくれてスッキリした。

微妙な距離感がもどかしい。
    「上手くいって!」と 祈る気持ちで読みはじめています。友達以上になるには、ライバルがいなくちゃね。

キュンキュンしながら読んでました。
    素直になれない気持ち、分かるわぁと、昔を思い出してしまった。

男の子も女の子もかっこよく可愛く、すごく好みの絵です。

エッチの時の書き方も男の子がセクシーでドキドキしてしまいます。

男友達しか読んでませんが、男の子がブッキラボウなので、もう少し柔らかさがあればもっとキュンキュンしちゃいそうです。

すれ違う恋がまたいい!

男友達を思い続ける主人公、そして、その男友達も主人公を思い続けていたのに、ある日のすれ違いによってお互いの気持ちがわからなくなり、自分の気持ちを言えないでいる…ちょっぴり切なくなったけど、最後に通じ合えてほっこりしました!

短編出発だけど長さがちょうど良いです。
    絵が綺麗みんな男の子がカッコいい。
    それぞれがハッピーエンドなので読んでてスッキリします。

かわいい(*≧з≦)

ストーリーは、よくあるかわいいすれ違いの恋模様。
    でも絵柄は大人っぽいです。
    たくさんあるわけではないHシーンも、画力があるため、表情などが色っぽくて魅せられます。
    男性キャラがわりとがっしりワイルドな感じなのに(身長差萌え♪)、笑顔がとてもかわいいです。
    ギャップが魅力的な絵柄だと思います。
    個人的に用品がきっちり描かれてたのが好印象。
    よりリアルでよかったです。

すれ違いがもどかしい

絵は普通でしたが、ヒロインの見た目がかわいくて好きです。ヒーローのもみ上げあたりが独特だな、と思いましたが気になってしょうがない、とまではなりません。内容はまさに友達から始まる恋の王道、という感じでもどかしくてよかったです。ヒーローがヒロインのことをとても大切にしているのが分かりました。お互いがおたがいのことを大切に思っているからこそ一歩踏み出せないんだなぁと感じられました。

男友達

一哉くんの気持ちダダ漏れなのに、なんで気がつかないか不思議。
    ただの女友達に対する距離感じゃないと思うけど(笑)
    すれ違った後に気まずくなって離れるとかはよくあるけど、この2人はずっとそばにいて、最後は(もちろん)ハッピーエンドで…と、ずっとカレカノみたいな感じだったので、ストーリー的には盛り上がりは少なくて残念。
    ただ、一哉くんが好きなので、☆5で(笑)

体育倉庫の中と外で待ってた…あり得なさそうで、ありそうなすれ違い。
    誤解が解けて、両想いになって、本当に良かったー。
    不器用で無愛想で口の悪い彼が、碧のことになると余裕がなくなるのがいいですね。
    「ずっと一緒にいような」とか言うところは、ギャップ萌えでキュンと来ました。
    もう1作の『幼なじみ』の方は、登場人物の誰にも共感できず、イマイチでした。

バレンタイン❗

あるある。待ち合わせ場所にお互いに来て待ってるのに死角や内側、外側で待ってて来てくれなかった。フラれた‼と誤解してしまうのは。今はスマホがあるから昔のような事無いと思ってたけど逆にあるから余計に確認、連絡出来なくて誤解したままになる場合あるのね。でもハッピーエンドで良かった🎵