みんなのレビューと感想「男友達」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

絵がとっても綺麗💞

同級生な二人。高校生最後のバレンタインに告白しようとヒロインが仲良し男子を呼び出すのにラ〇ン?を送って既読がついたものの、そのままスルーで現れず。
    何事も無かったかの様ないつもと何ら変わらない態度を取られ、傷付いたヒロイン😭
    可哀想😭
    何故、普通の態度を取れるの?同級生男子くん?!ヒロイン、辛いよね。
    同級生男子くんの真意を知りたくなって、無料お試しからポチリ。
    ヒロインの想いが通じて欲しいなぁ。

この確率って実際にはどれくらいあるんだろ

漫画だから、なんでもありといえばありだけど、現実は誤解が解けてハッピーエンドになるなんてこと、ほとんどないんじゃないのかなぁ。
    だから、こうなってほしいと願いのようなストーリーのような気がする。
    もう少しひねりが欲しかったのは、彼女だけが始めて、じゃなくて 彼も、の方が純愛のような気もするんだけどなぁ。
    それじゃあまりにも、漫画過ぎちゃうのかな(^_^;)

星5以上!

短編だけど、なんだろ、満足!続きとかも特に望まない〜。
    星5以上!好きー!
    なんか自分が若かりし頃に自然な感覚で重なるからかな。

6話までが表題作。
    15話はヒーローの高校時代目線の追加話し。

ヒーローがツンだけどヒロインに素直に気持ち伝えてくるあたりが推しメンです!

作者さんのファンです!

作者さんの書く色気のある男性と、自然でかわいい女性が好きで、全作購入しています。絵もストーリーも毎回完成されていて、大満足です!!

by TK

高校2年生からのすれ違い…
    友達のナイスパスで、二人の気持ちが繋がりました。

お互いが好き同士なのに、友達から進めない…
    そんなじれったさも、最後にはキュンとする終わり方てました。

絵も素敵で、こんな男の人が近くにいたらなぁ…

妄想爆発してまいました。

by harujun

作者さんの絵が大好きです。エロいシーンもキレイに見せるのがとっても上手。そしてエロいだけでなく男女のやりとりも分かる分かるのポイントが多くてまた良いです。仲が良すぎるだけにすれ違うあるあるだよなーと思いながら読みました。

by naあko

すれ違いが切ない… ですが

短編ですが、良作ですね😊
    絵もきれいですし、 ストーリーも共感できます。
    友達から恋人に…友達期間が長いほど、恋人になってからの距離感がわからない感じがねー😅
    もどかしいけど…ハッピーエンドでほっこりしました🎵

絵が可愛い‼

作者のファンです…!
    今回のお話も、愛が沢山つまっていて胸キュンしました。
    あと、繊細で美麗な絵風も大好きです。作者の描く主人公はどれも可愛らしくて、毎回、同性ながらも1コマ1コマ心奪われてしまいます…!

男友達最高👍

ちょっと強引で強面だけど優しい壱哉くん(そこがキュンとしちゃうんですが)と普通の女の子の碧ちゃん、すれ違って高校から友達のまま→恋人へ💓
    愛情があって胸キュンあって絵柄も綺麗で良かったです💘

by TTN

キュンキュン来ました~

お互い両想いなのに、偶然のすれ違いでまさかの友達のまま。
    最後はハッピーエンドで良かったです。
    変にグチャグチャせず、このぐらいの方が読んでて楽です。
    年のせいかな...

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全351件