【ネタバレあり】男友達のレビューと感想(3ページ目)

• 2024/04/03 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

バレンタインに告白すると決めていたけど、すれ違いでフラれたと思っていたけど、実は両想いだった。

足の不自由な兄が、自分より双子の弟の方がふさわしいと思って身を引こうとしたけど…2人の想いが通じ合う。

絵は綺麗でした。

by rrmy

わかるって思った。

現実的にこういう気持ちになるよなぁということが、きちんと描かれていて感情移入しやすかった。誰でも一度は感じることがあるんじゃないかなぁと思いました。また、読み返したいと思っています。

作者買いです。

とりあえず、表題作だけですが…
    お互い一度振られたと思いつつも関係性を継続させているのはそれだけ思いが強いのね。ハッピーエンドエンドでよかった。
    外のお話は皆さんのレビューから思案中。

良かった良かった\(^o^)/

付き合うまでのドキドキから、付き合った後のちょっとしたすれ違いと、どちらも良かったです!!しいて言うならば、いくらなんでも場所は選んで頂きたかったなと(笑)

微妙な距離感がもどかしい。
    「上手くいって!」と 祈る気持ちで読みはじめています。友達以上になるには、ライバルがいなくちゃね。

よかった

すれ違ったり、些細なことで喧嘩になったり、学生の恋愛って感じで可愛かったし、友達の発言で誤解が解けて、両思いが通じ合ったのが、本当によかったなと思いました。

by sjj1004

切ない。行き違いで結ばれていなかったけど大学生になってようやく結ばれて良かった。「幼なじみ」アナザーストーリーがあり大満足でした。線も綺麗で男の子がかっこいい。

かわいい

3話まで読みました。
    女の子がかわいらしいです。
    男の子の顔は少し苦手。
    すれ違いの話ですがハッピーエンドでよかった。
    3話にHシーンがありますが、そんなにエロくはないです。

いちや!!

まだまだよみはじめです。
    いちやのぶきっちょなお誘い&ちょっと強引な誘い…
    照れからかなと!
    一途に幼なじみ思ってるのが良いところ

高校の時のすれ違いから、失恋したと思いこんでいた主人公と、側から見たら、どう見ても両思いな彼との恋愛。ドキドキや彼に気を使いすぎる感じがとってもかわいい。