【ネタバレあり】甘噛み幼なじみは溺愛するのレビューと感想

甘噛み幼なじみは溺愛するのレビューと感想

甘噛み幼なじみは溺愛する

アマガミオサナナジミハデキアイスル

最後の話はポイント取る?

ただの幼馴染みだったのに、実は男の子がずっと幼馴染みを好きだった…よくありげな話ですが、絵も綺麗だし、読みやすいです。
    でも、最後の話はポイント取る?
    幼馴染み編におまけで付けるくらいだよなー。短いし内容ないし。

こんな幼馴染との恋愛があるんだったら、幼馴染作っておけば良かったわーって思いましたよ笑
    彼の一途なところが垣間見えてキュンとしますね。
    ヒロインのほのぼのした感じとか天然?な感じとか、可愛くていいと思います。
    エロはいっぱいあるわけではないです。
    絵は読みやすくて内容もサラッと読むには良いのではないでしょうか。
    面白かったですよ。
    ポイント貯まったら次買いたいですね。

きゅん

きゅんきゅんです、
    さいこうです、、、♡(^O^)

絵も可愛くてかっこよくて、エッチなシーンもきれいで(*´꒳`*)♡

私もあんな風に愛されたいなと思います、羨ましいです、ついついつぎつぎに作品をこうにゅうしてしまいます(^∇^)!

まだまだ続いてほしいな〜♡

これからも読み続けます♡(^∇^)

なんか

最後かと思いきや、完結の表示が出てないから、続きがあるのかなー?もし完結してたなら、最初から最後の展開が早くて、ちょっと物足りない感じがしました😅
    ただ、絵もかわいいし、幼馴染みの一途な思いが伝わってからの主人公も、とても素直に感情表現していて、安心して見ていられます🎵
    もし完結してたら、その後の二人が見たいです😌

絵が好みだったので試しに一話購入してみたら続きがきになってつい続きを購入してしまいました!
    王道の幼馴染設定も良いし、男の子が一途なのが私好みで良かったです(笑)
    ただ、女の子はどのタイミングで男の子を男性として見るようになったのかが分からなかったので(キスマークのとこ?)星4つで!

幼馴染同士ってよくありがちな設定だけどキュンキュンします☆
    いつの間にかキスマーク付いているの良いですねー。
    おまけの話は短すぎて、これでポイント消費するの?!て感じでした。。

可愛い

カッコ良くて優しい幼なじみ君との恋ちょっと憧れますね✨距離が近いから余計にもどかしいかも。こんなカッコ良くてしかも妊娠や結婚真面目に考えてくれる優しい幼なじみ君良いな✨

普通にドキドキしながら読みました

幼馴染にずっと片思いされてるなんていい話ー!羨ましい!笑

女の子が天然バカすぎて少しイタイ 笑

けど可愛らしいから良しです!

うーん

よくある幼なじみの話かな?
    面白くはないですが、絵が良くて何話か購入してしまいました。
    最後はどうなるかな?

作者さん買いです

小さい頃からの幼なじみ、お互いに好きなのに素直じゃない。両思いになってから甘々で見てて妬けました(笑)。