【ネタバレあり】甘噛み幼なじみは溺愛するのレビューと感想

最後の話はポイント取る?

ただの幼馴染みだったのに、実は男の子がずっと幼馴染みを好きだった…よくありげな話ですが、絵も綺麗だし、読みやすいです。
    でも、最後の話はポイント取る?
    幼馴染み編におまけで付けるくらいだよなー。短いし内容ないし。

普通にドキドキしながら読みました

幼馴染にずっと片思いされてるなんていい話ー!羨ましい!笑

女の子が天然バカすぎて少しイタイ 笑

けど可愛らしいから良しです!

面倒見のいいカッコいい幼馴染…
    いいなー!愛されてて…
    この作者さんの作品は本当にイケメンばかり!
    メチャクチャ好きな作品ばっかりです!

幼馴染同士ってよくありがちな設定だけどキュンキュンします☆
    いつの間にかキスマーク付いているの良いですねー。
    おまけの話は短すぎて、これでポイント消費するの?!て感じでした。。

女の子がかなり天然ぽいですが、幼馴染ものは好きなのでストーリーは良かったです。男の子もイケメンだし
    …今時、キスマーク分からないの?って最初はツッコミながら読んでました。 笑

作者さん買いです

小さい頃からの幼なじみ、お互いに好きなのに素直じゃない。両思いになってから甘々で見てて妬けました(笑)。

よくある幼なじみの話かな?
    面白くはないですが、絵が良くて何話か購入してしまいました。
    最後はどうなるかな?

男の子が最高!

オムニバスで3作品あり。
    サンプル(1話~9話の作品)を読んだら幼馴染みの男の子がめちゃ好みだったので購入して読みましたが大当りでした!とにかく照れて赤面したときの男の子の顔がたまらなく可愛いっ(*´Д`*)
    恋人になってからヒロインにオカズにしてたエロ本を発見されたときやヒロインからされちゃったときの反応がとにかく堪らなく可愛いですw (照れてるときはタレ目になるのがツボでした)
    ストーリーは普通の恋愛模様しか描かれてないけど、それもほのぼので大満足です。

絵が可愛いです

ストーリー気になります、無料お試しからです、進展するかな、ドキドキ、わくわくです、幼なじみストーリーは最高

ラブラブ

面白かったです。2人のラブラブぶりがキュンキュンしました。彼の何気ない一言に傷付いている彼女に合鍵を渡す所が個人的にはキュンってしました。最後のプロポーズやり直しは同感(笑)サプライズで言ってあげてーってほっこりしました。