みんなのレビューと感想「甘噛み幼なじみは溺愛する」(ネタバレ非表示)

面倒見のいいカッコいい幼馴染…
    いいなー!愛されてて…
    この作者さんの作品は本当にイケメンばかり!
    メチャクチャ好きな作品ばっかりです!

ハニートラップの方が好きで、こちらも読んで見ました。主人公たちが可愛くて、この作者さんのお話は大好きです

最高🎉

幼なじみバージョン大好きです💘
    特にちょっとダメな彼女が、しっかり者の彼氏に守られるパターンがイイですねー💕

by TTN

展開早いけど、面白いです。
    軽く胸きゅんしました。

by Hsethjk

男の子が最高!

オムニバスで3作品あり。
    サンプル(1話~9話の作品)を読んだら幼馴染みの男の子がめちゃ好みだったので購入して読みましたが大当りでした!とにかく照れて赤面したときの男の子の顔がたまらなく可愛いっ(*´Д`*)
    恋人になってからヒロインにオカズにしてたエロ本を発見されたときやヒロインからされちゃったときの反応がとにかく堪らなく可愛いですw (照れてるときはタレ目になるのがツボでした)
    ストーリーは普通の恋愛模様しか描かれてないけど、それもほのぼので大満足です。

絵が可愛いです

ストーリー気になります、無料お試しからです、進展するかな、ドキドキ、わくわくです、幼なじみストーリーは最高

幼馴染シリーズ!!大好きです!!こんな幼馴染ほしかったなぁ!!来世に期待します!!うちの娘にもこんな幼馴染おらんかなぁ!

ラブラブ

面白かったです。2人のラブラブぶりがキュンキュンしました。彼の何気ない一言に傷付いている彼女に合鍵を渡す所が個人的にはキュンってしました。最後のプロポーズやり直しは同感(笑)サプライズで言ってあげてーってほっこりしました。

高校時代から一途なイケメン一至とおてんば結がやっと両思いになってよかったあ。若者同士なのでHシーンは多めかな。

幼なじみと恋

幼なじみと恋って私から言ったから憧れ!幼なじみは、女の子だったから!これで男の子だったらこんな感じのことがあったのかなって少し興奮する私!幼なじみの彼がずーっと好きだったってホントいい!人を好きになるのっていいなって思った。