【ネタバレあり】甘噛み幼なじみは溺愛するのレビューと感想(2ページ目)

高校時代から一途なイケメン一至とおてんば結がやっと両思いになってよかったあ。若者同士なのでHシーンは多めかな。

かわいい!

男の子が、溺愛する側で進んでいくストーリー最高です❗
    幼馴染からの両思いのパターンも、エロさもいい感じでした。

幼なじみと恋

幼なじみと恋って私から言ったから憧れ!幼なじみは、女の子だったから!これで男の子だったらこんな感じのことがあったのかなって少し興奮する私!幼なじみの彼がずーっと好きだったってホントいい!人を好きになるのっていいなって思った。

よくある幼なじみの設定のお話でしたが、とても面白かったです!女の子が鈍感というのは初めてだったかも、、、、

きゅん

きゅんきゅんです、
    さいこうです、、、♡(^O^)

絵も可愛くてかっこよくて、エッチなシーンもきれいで(*´꒳`*)♡

私もあんな風に愛されたいなと思います、羨ましいです、ついついつぎつぎに作品をこうにゅうしてしまいます(^∇^)!

まだまだ続いてほしいな〜♡

これからも読み続けます♡(^∇^)

こんな幼馴染との恋愛があるんだったら、幼馴染作っておけば良かったわーって思いましたよ笑
    彼の一途なところが垣間見えてキュンとしますね。
    ヒロインのほのぼのした感じとか天然?な感じとか、可愛くていいと思います。
    エロはいっぱいあるわけではないです。
    絵は読みやすくて内容もサラッと読むには良いのではないでしょうか。
    面白かったですよ。
    ポイント貯まったら次買いたいですね。

作家さん

につられて買いました。
    が。今のところは様子見という感じです。
    煮え切らないのが長く続くのは苦手なので。

幼なじみの話が好きなので買いましたがふいにつけられたキスマークから最後のキスマークまでうらやましいって思って読みました

幼なじみってタイトルだけで既に興奮しちゃう💕
    私もこんな風に想われてみたぁい(///_///)

絵がとにかく可愛いしかっこいいです。久しぶりに幼馴染という響きにきゅんとしました。男の子とにかくかっこいいし可愛いです。