【ネタバレあり】ペテン伯爵の囲われ姫 -大正ヲトメ恋術指南-のレビューと感想

ペテン伯爵の囲われ姫 -大正ヲトメ恋術指南-

ペテンハクシャクノカコワレヒメタイショウヲトメコイジュツシナン

おてんばなヒロインの紅葉は、家のためにある日知らない相手のもとにお嫁に行くことになりました。
    だけど自分より弱い相手とは結婚したくないと思っている紅葉は、乳姉妹でいつも味方になってくれる八重に「楓」として、自分の代わりにお嫁に行ってほしいと頼みます。
    その相手が実は前から知り合いでした。紅葉の嘘に気づいても知らないふりをしてくれる優しい人だと思いました。

うーん。

作者さんは好きなので、全て読んでみました。

ハッピーエンドのようで、問題解決してないし、なんか色々唐突なことが多い。

書生の脇役好きだったけど、それで良いのかと思うし、唐突に脇役エピソードになったり、元に戻してたり。

うーん、最後かけ込みで無理やり終わらせた感があるんですが、また続編あるのかな

時代物の素敵な恋愛

おてんばなお嬢様と、そんなお嬢様をとっても愛してくれる殿方の恋愛✨そして、二人を取り巻く素敵な人達🌷なストーリー⭐️時代と階級に阻まれながらも幸せになろうとする二人が素敵でした❤️
    続き読みたいなぁ❤️

他の方のレビューにもありましたが…はいからさんが通るとストーリーが似てるかと思ってたら…全然違い、こちらの方が面白いかも?
    エロもほどほどで…ハマりました(笑)

まだまだ女に対する差別がある時代の話で、女らしくと言われるのを嫌うお転婆娘を上手に手なずけてる感じとっても面白いです。