みんなのレビューと感想「ペテン伯爵の囲われ姫 -大正ヲトメ恋術指南-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きなパターンだけども。

ヒロインはおてんばで可愛くて、大人なヒーローは溺愛でって好きなパターンではあるはずなのに何故だかあまり羨ましい気持ちにならなかったな。女中と入れ替わるとかやる事浅はかだからかな。女中のキャラは面白くて良かった。

勝ち気なお嬢様

大正のお嬢様、って大変だな、って思いながら読みました。家のことで結婚相手が決められる中、好きな人と一緒に居られるって当たり前ではないんだと思いました。自分の気持ちにまっすぐな主人公が好きになりました。

無料分を読み始めました~
    強い女子になりたい為に、お見合いを断り続けた結果、兄弟子家に行くことになったけど、まさか初体験の相手の家だったとは…色々あるだろうけど、段々近づいていけたら良いよね

紅葉、、夜のことはなにも知らないとはいえ、裸になるとか抵抗がなかったのか?と思う。。
    使用人の八重が紅葉の代わりにとかも、結婚する時に必ずバレることなのに、何故できる??と思ったのか、ちょっと読んでいてモヤモヤする部分が多いです。

おてんば姫の楽しい話

ちょっとしたボタンの掛け違いでおこるはらはらドキドキの展開も、あるけど、なんだかんだと収まるところが楽しく飲めますね。
    うまく結婚までいけるのか?と楽しみながら読んでます

最初は何となく読み始めたのですが、読み進める内に面白くなってきて、無料分を超えてもう後半かなー。
    途中主人公の幼さにイラつくこともありましたが、何とか堪えて読み進められました笑
    八重さんが好きです。

ん~...

「スパダリ...ストーカー...」の方を先に読んだんですが、こちらの主人公2人が全く同じ顔でビックリしました。スパダリの方が後なのはわかってますがもう少し変えて欲しいですね、何を読んでるんだかゴッチャになります。

包容力

柊一郎が包容力のカタマリというか、理解力が高いのか、紅葉(かえで)のすることを信頼しているというか。
    そして、八重の紅葉ラブも微笑ましくて、1日2回読めるのがありがたいです⭐︎

お侍

初体験が何なのかよくわからず済まされてしまう展開に思わず笑ってしまいます。

ヒロインの子に幼い感じが残りながらも、エッチの時にはちゃんと大人の表情になるところも魅力の一つです。

女の子が知らないうちにいたされてたって、すごくえっちだなと思いました。
    当時では珍しくないのかもしれませんが、、
    ただこの青年とさっさとくっつけばいいのに、じれる意味がわかりません。