【ネタバレあり】俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。のレビューと感想

俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。のレビューと感想

俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。

オレノカンボツチクビガセンパイノシタピデタチマシタ

正解!

前作からの作者買いです。
    作者と乳首モノが好きなので買って正解でした!

他の方もおっしゃってますが、受と思われる後輩が(まだ最後までいってないところで続きになってます)ノンケの割に先輩にアッサリ流されてますが(先輩もノンケなんですが…)
    ストーリー気にしなければエロいし絵が綺麗だし買いだと思います。

生徒会から見てます。

やっぱりこの方の絵は安定してるのですごくスラスラ読めますし、何よりエロい…生徒会のときのほうがエロが多かったけど今回もあるので満足!

つまらんかった、、、本当につまらんかった、、、。お金を無駄にした、、。
    作画で選ぶと当たり外れがありますが外れでした。

こちらの作家さんの作品は初めて読みました♪
    他の方も書いてる方が多いですが、絵がとにかくキレイですね(*´ー`*)
    受けは女の子のように可愛く、攻めはかなりのイケメンです(>ω<*)

隠していたコンプレックスの陥没乳首を
    同じサークルのチャラいトーヤ先輩(攻)に見つかってしまう和真クン(受)・・・
    ノンケ同士ですがわりとすんなりくっついてラブラブです(´ω`*)
    和真と同級生のゲイの小野が現れて迫られたり、同じバイト先でエッチなコトしているところがバレそうになったり・・・
    ハラハラするエピソードもあって面白いです♪

エッチの時の描写は結構濃厚で適度な頻度でシています(*´ー`*)
    受け和真クンのトロ顔がとにかくカワイイです‼(>ω<*)

個人的に先輩の誕生日のエピソードがスゴく良かったです♪
    プレゼントを買う為頑張ってバイトして、ケーキや料理を沢山用意して、カラダでも奉仕しちゃう・・・そんな和真くんがとにかくカワイイ!!(>ω<*)
    先輩のコト大好きなのが良く分かる回でした(*´ー`*)
    先輩も本当に嬉しそうで読んでて幸せな気分になりました(´ω`*)

by 千乃
    陥没

陥没乳首最高でした!!!
    他の作家さんの作品だと主に一話だけ陥没乳首を出してそのあとは話とただやるのがメインになってしまうんですが、これは毎回きちんと陥没乳首を主体にして見せる・弄るをしてくれるので大満足してます!!
    陥没乳首男子好きもっと増えてほしいです!!

好きな作品なのですが

初めは 大好きな作品でずっと購読してました。
    ツンツンしてる受けの子の葛藤などが描かれて本当にいいと思います。個人的にはやはりくっついてしまったら後は女性ライバルだったり受けの子が男性にモテて嫉妬するパターンでして そこが物足りなくちょっとモヤモヤします。
    絵がとても、綺麗なのもありエッチの描写なとは物凄く好みな分期待してしまいます。これからも購読は続けていきたいです。

後輩くん流され過ぎ(笑)

先輩はもともと後輩くんのこと好きだったのかなー?
    よくわかんないまま、先輩のエロテクに流される後輩くんが可愛いですね(^^)
    今6話までで、まだ最後までしてないけど、時間の問題でしょう!エロいの期待してます😁

by qumi93
    舌ピ

乳首責め好きには堪らん(笑)どっちもノンケなのにお互いに相手にはまっていく葛藤とかこれからの展開が楽しみです。
    本番はまだですが、そこまででも十分エロいです。

by 秋夏

コンプレックスから始まる恋愛。いいですね―。特に身体的なものならなおさらです。二人だけの秘密みたいで・・・。「受け止める」という先輩の想い素敵です。早く続きみたいです。

強引だけどいい。

元々ノンケだけどチクビ弄られて感じちゃってる受けがかわいいです。
    攻めの強引だけど受けに対してまっすぐな感じも結構好きです。

早く両思いになんないかなー。