みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)

陥没!?

お試しで10話読み、続きが気になり購入。
    陥没乳首を気にする和真がかわいい。
    秘密を知られてトーヤ先輩のことが気になりだして。途中で登場した小野さんイケメン!!
    意外にトーヤ先輩の嫉妬が、強引に攻めるあたり和真のこととなると余裕ないのね。
    小野さんの時や、バイトの酔っぱらいの時とか。
    その後の誕生日ラブラブは良かったなぁ。
    まだ最後まで読めてないので、じっくり追いかけていきます。

ノンケからの

陥没チクビがコンプレックスで彼女が出来ない後輩・和真(受)とモテモテで舌ピアスのトーヤ先輩(攻)。
    最初はノンケだったのに段々と惹かれ合っていく2人。
    そんな2人が気に入らないと和真の同じゼミの小野や、兄のトーヤに憧れてる弟が出てきたり、ありきたりな定番ストーリーです。
    社会人になってからの2人や、小野と弟くんカプのその後とか見てみたいです。

絵が好み

先輩のアゴのラインが好き❤️
    和馬の蕩け顔が好き❤️
    攻めはあくまでもイケメン風味で、受けがどんどん可愛らしくなるのも好きです( 〃▽〃)。
    最初、先輩が強引で、興味本位だけで迫っている感じは若干引きました。
    でも、お互いを知ろうと、普通のデートをしてみたり、努力はしているので、良しとしますw
    デートシーンは、微笑ましかったな(o^-^o)

ノンケ同士なのに…

先輩は元々和真くんが特別だったのでしょうか?
    陥没した乳首を見て好きになったのでしょうか?
    しかし…あの顔であの乳首だったら確かに…
    ちょっと私の男子脳でタチな部分が(笑)
    女の子大好きなノンケが真面目で純情そうな中性的な子に陥落ってのはよくあるけど
    この作品はどうなるでしょう?展開に期待します

ランキングに入っていたので読んでみましたがストーリーに引き込まれませんでした。男子で陥没乳首とか気にするかな?って思ったり。女子っぽくてBL感ないですね。絵もあまり好みではなく、完結してるみたいだけど途中で脱落しました。ストーリーよりエロ重視の方はいいかもしれません。

先輩も可愛いかも

主人公和真は恋愛対象女の子だけど、陥没乳首にコンプレックスがあり、女の子と体の関係になりそうだと距離をとってしまう。それを察したトーヤ先輩が気にしてくれたはいいが、ちょっかいをかけられて。先輩も女の子好きなのにまさかのBLになっていくって所が良い

最初の方が

ドキドキしたし、エロい感じがしたような…。陥没乳首に先輩の舌ピがぴったりはまっちゃうという、何とも言えないエロさ😏先輩のカッコ良さも際立ってたように思います。が、話が進むにつれて、先輩のカッコ良さが目立たなくなってきたような気が…。気のせいかな?!

受けが可愛いです

彼氏の舌にピアスとか、受けが陥没乳首とか、二人はもともとノーマルだったとか(笑)ありえないでしょ!と思いましたが~汗。
    受けの子の顔がどうもとっても好みなんですよね❤️エッチも濃厚みたいだし、ポイント追加されたら読み進めていこうと考えてます

あまり先が気にならない

無理やりな感じは好きではないから読み始めは舌ピ先輩好きではなかった。コンプレックスに対して肯定感を上げてくれてる所とコンプレックスを更に酷くなるよう悪く言わない所に舌ピ先輩の好感度は上がった。けど無料分で読み止めた。

恋の始まり方はいろいろあるけど、お互いにノンケだったのに陥没が気になって同性とできるものなのかなと、少し疑問が残りました。
    でも案外と溺愛ラブラブ系なので、最初に抱いた疑問も忘れるくらいキュンキュンしながら読めちゃいます。