みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)

エロのみ

とにかく内容が薄いです。
    エロシーンのみって感じです。

BLあるあるですよね。内容は薄いのに他カップリングを作ろうとする。
    主人公カップルの内容薄いのに他カップリングの話を広げたところで面白いわけがない。それは主の話が面白いから楽しめるもの。

弟を絡ませ、そこの恋愛まで広げようとしてますが、それ広げるくらいなら主の話を面白くすることを考えてください。
    弟が出てきた意味が他カップリング作りたかっただけにしかならないので。

絵は綺麗。

話がどこまでも読んだことあるようなお話。エピソードの目新しさもないし、キャラに特別惹かれることもないです。絵柄は綺麗なのでそれだけでダラダラ読めないことも無いですが、なんだかキャラ立ちしてないせいかエロシーンもさほどエロさは感じられず、とにかく面白みに欠けます。最後まで読めば感想も変わるのかもしれませんが、そこまでするポイントも勿体無い気がします。

by chany

陥没乳首の主人公と先輩のおはなしで、最初は楽しめそうとサクサクと読んでいたのですが、途中からストーリーがマンネリになってしまい残念に感じました。もう少しストーリー展開があると、良かったです。途中から飽きてしまいよむのをやめてしまいました。なので星は2つにしました。

好みの問題かも

ストーリーは無いわけではないけどそこに重点は置いていないようなので、単純にエロの好みかなぁ
    ものすごく続きが気になる!というよりは、この先もっとエロくなるのかな〜という視点で読み進めてしまいました笑

初めまして

BLは初めて読みました!可愛らしい男の子とSっけの先輩でなんだか読みやすく…!えっちなシーンも初めて見ましたがかなりこちらも恥ずかしい気持ちななりながらも読んでて面白かったです✧︎

キモチ

良さそうに見える…
    舌ピはそんなにキモチいいのかな?
    ちょっと…
    気になってしまった(笑)
    まぁ漫画だから大げさに書いてそうだけど(笑)

間違えた。

腐女子趣味はない。苦手だ~。こういう話だと思わず見てしまった。違うんだよ。綺麗だから良いのかもしれないけど…やはり苦手。間違えた。

陥没ちくび

エロがさわやかで良かったです。
    陥没乳首はちょっと自分的にはないかなと思いましたが、話の内容としては面白いと思います。

ヒロインかわっ

陥没ってあるんですねー、びっくり。でもなりゆきとはいえ反応良かったらハマるかも。小悪魔系なヒロインが悪いかなー笑

先輩

先輩エロいよ
    下にピアスってなんだよ。エロ
    先輩は、どっちも対象の方なんかな
    お互いにやるの
    気持ちよくなってるし。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件