みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

まだ読み始めですが、先輩エロイ‼️エロすぎていい‼️
    嫌がる主人公もだんだんとその気に?
    絵もきれいでイケメンにかかれているので好きです。

絵が、かっこいい!せんぱいがかっこよすぎて、かずまがうらやましい笑笑 もう、読みがとまらないです。寝不足してまで読みたい作品!

試し読み

試しに読んでみました。
    イラストも綺麗だし
    ストーリーもドキドキします!
    続きが気になる作品でした!

どっちもノンケだったのに惹かれ合うパターン好きです!絵も綺麗だし、イケメンだし、タチがガタイが良いのがまた好み!

ちょっぴり臆病な和真くんが先輩に恥ずかしい秘密を先輩に知られてしまって!
    弄ばれてて!可愛いです!

攻めの子の強引な所もいいし,受けの子の反応とかもめちゃかわいいです!
    まだ続きなので続きが楽しみです!

レビューが良かったので、無料分を読んでみたらはまってしまい、購入しました。
    BLが好きなわけではないですが、めちゃくちゃ良かったです。続編出て欲しいです!!

えがキレイで主役ふたりの男子がイケメンだし、タイトルのまんまの内容で面白い!
    陥没した乳首が先輩の舌ピ責めでプクッと膨らむとこ、かわい〜

主人公がとにかくかわいいです。コンプレックスを、いい個性としてポジティブに捉えてくれる先輩に惹かれる理由もよくわかります。甘々な感じが読みたいときにいいかも。

ずっと気になって頭作品が7話ですが無料になってて、こりゃ続き買うしかないわ....!ってなりました。
    はぅ、可愛いです....

全ての内容:全ての評価 661 - 670件目/全1,465件