みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

感想

面白いしまた読みたいとも思います❗
    次回作出して

舌にピアスってほんとになんかエロく見えますよね‥。
    イケメンや綺麗な人に限るんでしょうけど(笑)
    後輩くんが愛されていくといいなって思います。

絵は綺麗でエロくてすごくよかったんですがノンケ同士でという感じにしては展開が早すぎるけど
    ストーリーあまり気にしなければ
    好きな作品

タイトルのインパクトが強く、あまりストーリーには期待していませんでしたが、読んでみるとストーリーもすごく良くて課金購入してしまいました。
    ノンケ同士という事で結ばれるまでの気持ちも丁寧に描かれていて良かったです。
    イラストもキレイだし、和真がすごく可愛いです。

陥没乳首の主人公がそのトラウマでなかなか女性と付き合えない。彼をかまう先輩はとてもモテて女性に困らなくて舌ピアス(それもテクニックの1つにしてるよう)をしている。両方ともノンケなのになぜかBLの世界に入っていく。設定も面白いし先輩がとてもエロチックです。主人公も天然系っぽくて煽り上手みたい(笑)課金して読みます!

先輩いい男すぎんか?和真可愛すぎんか??
    しっかり男の子なんだけど、受けの女の子感がたまらんなトロットロの顔可愛すぎる。

BLは読んだ事なかったのてすが最近ハマってしまいました
    先輩も凄くかっこいいです
    先行きがとても気になって次々読んでしまいます

おもしろそうだったから試しに読んでみました!スラスラ読めるストーリーでした。絵が上手いから見やすい!よかった!

8話まで読みましたが、個人的にはもっと乳首いじって欲しかったです(笑)のちに出てくるみたいですが。
    もっと舌ピ使ったアレコレ読めるの期待してます!

じれったい

なんかさ、なんかもう、焦れったくて焦れったくてモジモジしながら読んでしまいました!えぇい、喰われてしまいなさい!パクっと!!

全ての内容:全ての評価 621 - 630件目/全1,467件