みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

陥没!?

お試しで10話読み、続きが気になり購入。
    陥没乳首を気にする和真がかわいい。
    秘密を知られてトーヤ先輩のことが気になりだして。途中で登場した小野さんイケメン!!
    意外にトーヤ先輩の嫉妬が、強引に攻めるあたり和真のこととなると余裕ないのね。
    小野さんの時や、バイトの酔っぱらいの時とか。
    その後の誕生日ラブラブは良かったなぁ。
    まだ最後まで読めてないので、じっくり追いかけていきます。

意外とかわいいカップルのお話

タイトルで、なんとなくずっと敬遠してたんですが(^^; 無料分読んでみたら毎回ドキドキで。これはポイント注ぎ込みますね
    ノンケ同士だけど、展開早い 先輩が和真君がかわいいかわいい言うのわかる
    先輩との体格差萌え 絵が綺麗でストーリーも読みやすい 他の方のレビューみて、作者さんの他のタイトルもみてみようと思いました

エロのみ

とにかく内容が薄いです。
    エロシーンのみって感じです。

BLあるあるですよね。内容は薄いのに他カップリングを作ろうとする。
    主人公カップルの内容薄いのに他カップリングの話を広げたところで面白いわけがない。それは主の話が面白いから楽しめるもの。

弟を絡ませ、そこの恋愛まで広げようとしてますが、それ広げるくらいなら主の話を面白くすることを考えてください。
    弟が出てきた意味が他カップリング作りたかっただけにしかならないので。

絵は綺麗。

話がどこまでも読んだことあるようなお話。エピソードの目新しさもないし、キャラに特別惹かれることもないです。絵柄は綺麗なのでそれだけでダラダラ読めないことも無いですが、なんだかキャラ立ちしてないせいかエロシーンもさほどエロさは感じられず、とにかく面白みに欠けます。最後まで読めば感想も変わるのかもしれませんが、そこまでするポイントも勿体無い気がします。

by chany

終わっちゃった。。。

ノンケ同士の先輩後輩のお話です。先輩はちょっとチャラめで、受けの後輩は陥没ちくびが可愛い受けです。
    表情が可愛くてエロくてめちゃいいです!ストーリーよりエロ重視かな。
    でも後輩の和真くんが純粋で可愛くて萌えまくりでした。
    結構続いていたので、もっと長く2人の人生をみていたかったな。
    スピンオフあったら絶対買います!

by Primo

嵐の予感?😁

ノンケ同士のお話。

絵がキレイなので、最中の臨場感が伝わります😍
    どちらも違ったタイプのイケメンくん。

受けの子が流されやすいよねぇ…と思いつつも、きっと攻めの子が押し上手なのだろう!という結論に至りました。

ラブラブあまあまで終わるかと思いきや、やってきました!嵐くん!笑
    いい味出してくれることを期待してます😊

by 美 桜

そうきたか~!

陥没乳首に舌ピアスですよ?
    このシチュエーションはすごい(笑)
    でも、たしかにしっくりくるな~と思ったのは、私だけではない!…ハズ(笑)

和真のトラウマを打ち消すように、可愛がってやってください、トーヤ先輩!
    しかし、先輩が最後までイタさないのは何故?かなりじれったいわ(笑)
    とっととくっついて欲しい(*´∀`)♪

好きです!

ノンケの二人の今後がどうなっていくのか、気になります!

トーヤ先輩、エロい…、そして甘い…
    そんな先輩にガンガン攻められるカズマが
    流されまいとしながらも、ドキドキして感じちゃうのが可愛い。
    トーヤ先輩、愛があると思いたいけど…そうとう遊んでた感じだしな~
    本気にさせられちゃいそうなカズマが心配かも…

続きが楽しみ♪

素直に、エロかっこいい

内容的にはあまり深くないですが、単純に絵がキレイで、エロシーンの描写もヤラシイけどスッキリしていて好きです。
    タイトルが直接的かつマニアックぽかったので初めはちょっと手をつけにくかったですが、絵が良かったのでしっかりキュンキュンできました。
    後輩くんかわいい+先輩エロかっこいい=BL萌えの王道、というのがよくわかりました(笑

by nao**

トーヤ先輩、えっちぃ〜

そして和真くん、めっちゃかわいい。
    コンプレックスを笑った女子、惜しいものをなくしたね。
    和真くんの乳首がどんなでも、本人はすごく性格もよくてかわいいのに。勿体無い。
    でもトーヤ先輩に可愛がられてる和真くんの顔がかわいいので、BL的にはありがとう!
    あなたのおかげでトーマ先輩に出会えたよ。
    まだまだ続きがあるので楽しみです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,467件