みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

受け君が良い!

ノンケ同士のカプというと
    BLなら珍しいのか?

絵も好きです。
    キレイだし、ストーリーも面白い。

兎に角、受け君が良い!可愛い子ちゃん!

女好きでモテモテのイケメン攻め君先輩にガンガン来られて陥没いや陥落されてしまった受け君。

そりゃ、コンプレックスごと受け止めてくれたら嬉しいし落ちちゃうよ!

わりかし、終始イチャイチャモードです。
    ぜひこのまま幸せになって欲しい。
    いや、して欲しい、先輩に。

先輩がカッコいい!

何て分け隔てなく、男気のある、男前の先輩なんだろう・・・これは惚れるな。
    無料分が数話あったので読んでみたところ・・・思ってたより良くて!読み進めてしまった・・・まだまだ途中ではありますが。
    ノンケ×ノンケって、、本当に有り得るの??って思ってはいますが、展開は割りとナチュラルで。。お話的には、うん、有りで。
    けど、ノンケの先輩が、いくらかわいい後輩だからって、急に同姓をエロい目線で見たり、チュー出来たり、他いろいろ抵抗なく出来るものなのかな~~とかやっぱり思っちゃいますが、、。
    始まりの先輩の気持ちはちょっとナゾですが、けど、和真の気持ちにはちょっと?共感出来るかな。
    自分のコンプレックスを優しく受け止めてくれて、肯定してくれて、気持ちごと抱きしめてくれる人が側に居てくれたら、、それは惚れる。
    うん。先輩はマジでカッコいい。
    タイトルがな~、ちょっと?嫌なんだけど、、お話の内容的には好きです。ちゃんと気持ちが絡んでるから。

by 想々

7話無料の後、21話まで購入しました。
    タイトルが、何というか…ちょっと下品な感じなので、エッチばかりで内容のあまりない話なのかなぁ…と思って無料を読み始めたんですが、想像してたよりも恋心がきちんと描かれていて、ついつい課金してしまいました。

何しか絵が上手い!!読む意欲を起こさせるくらいの描写だと思います。

ちょこっと出てきたライバル君…
    一時退散状態ですが、レビューを読むと再登場しそうですね。
    結構好き系キャラなので、この後課金するかどうか悩むーーー

タイトルからチャラい主人公達の話かと嫌厭していましたが、無料配信されていたことをきっかけに読みました。無料配信分は3話のみでしたが、まんまと策略にハマり、持っているポイント分注ぎ込み、続きを読んでしまいました。
    舌ピのトーヤ先輩は、たらしタイプですが主人公の和真には真剣で好感を持てますし、かっこいいです。基本的にはタイトル通りのことがきっかけで、ノンケだったはずの2人が道を踏み外し真剣交際をしていきます。まだ、半分くらいしか読んでませんので、オチは分かりませんが、物語に安定感があるので安心して読み進められます。絵もきれいです。ただ、この作者の方は、一話が基本的に短く、あっという間に終わってしまうのが残念で、その点だけマイナス1です。話は面白いので、おすすめです。

ちょっとーーー!!

これはヤバイ!!
    これは大変!!!!
    先輩悪ふざけかと思いきや、最初からマジで和真に堕ちてるっぽい♡♡
    こんな色っぽい先輩にロックオンされたら、男も女も無いよね??!
    和真も必死にもがいてるけど、だんだんと惹かれてってるな~
    お似合いだけど笑笑
    こんな絵になる二人がくっつくなんて、女子からしたら大ブーイングですね☆
    はーー先輩カッコイイ♡♡
    和真可愛い♡♡

コンプレックスを先輩に知られてしまい、なし崩し的に関係をもってしまいます。お互いノンケなのにすぐにそういう行為に至るの早くない?とは思いましたが、普通に面白いので問題なし。
    受けの子は可愛いけど女の子っぽい感じもなく、ちょうど良い可愛さ。
    攻めがワイルド系イケメンなのでバランスいいんじゃないでしょうか。
    12、3話程度で終わるかと思いきやわりと長編なのでちょっとずつ読み進めようかと思います。

なかなか珍しいかもしれない陥没乳首。身近には居なかったな。
    そんなコンプレックスを持ち、前に進めずにいたら、トーヤ先輩にバレてしまい、バカにされるかと思ったら、なんと、先輩に乳首を舐められて…
    トーヤ先輩は、舌ピアスを付けていて、ピアスが凄くジャストフィットして刺激を加えて乳首が立った!
    でも、しばらくすると元に戻ってしまう。
    これをどう克服するのか、トーヤ先輩とうまくいっちゃうのか。

タイトルが

陥没乳首って漫画の中で初めて聞いたワードです。
    まぁ、なかなか言う機会もないですよね。
    何となく絵とタイトルに惹かれて読み始めましたがサクサクと最後まで課金してしまいました苦笑
    どちらもノンケのはずがキッカケが有ればって感じで。
    でも、次第にお互いを大事に想いあったりして。
    BL読んでると思いますが男女の恋愛より優しいですよね。
    次回も作家さんの作品を楽しみに読みたいです。

陥没

陥没乳首最高でした!!!
    他の作家さんの作品だと主に一話だけ陥没乳首を出してそのあとは話とただやるのがメインになってしまうんですが、これは毎回きちんと陥没乳首を主体にして見せる・弄るをしてくれるので大満足してます!!
    陥没乳首男子好きもっと増えてほしいです!!

by 千乃

ブームに乗っかてみたww

陥没ブームに乗っかって何気なくみたんですが絵柄も好みだし、話も面白いしでハマりました。チャラい先輩が陥没の虜になるのが溜まりませんねww受の子も可愛いし。
    ところ構わず盛ってるバカップルっぷりが好きです。元ライバル?君が幸せになればいいなぁ~と思いながらバカップルにちょっかい出して欲しいとも思ってます。その方が先輩が燃えるようなのでww

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,467件