【ネタバレあり】俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。のレビューと感想(2ページ目)

なかなか珍しいかもしれない陥没乳首。身近には居なかったな。
    そんなコンプレックスを持ち、前に進めずにいたら、トーヤ先輩にバレてしまい、バカにされるかと思ったら、なんと、先輩に乳首を舐められて…
    トーヤ先輩は、舌ピアスを付けていて、ピアスが凄くジャストフィットして刺激を加えて乳首が立った!
    でも、しばらくすると元に戻ってしまう。
    これをどう克服するのか、トーヤ先輩とうまくいっちゃうのか。

陥没

陥没乳首最高でした!!!
    他の作家さんの作品だと主に一話だけ陥没乳首を出してそのあとは話とただやるのがメインになってしまうんですが、これは毎回きちんと陥没乳首を主体にして見せる・弄るをしてくれるので大満足してます!!
    陥没乳首男子好きもっと増えてほしいです!!

by 千乃

ブームに乗っかてみたww

陥没ブームに乗っかって何気なくみたんですが絵柄も好みだし、話も面白いしでハマりました。チャラい先輩が陥没の虜になるのが溜まりませんねww受の子も可愛いし。
    ところ構わず盛ってるバカップルっぷりが好きです。元ライバル?君が幸せになればいいなぁ~と思いながらバカップルにちょっかい出して欲しいとも思ってます。その方が先輩が燃えるようなのでww

陥没!?

お試しで10話読み、続きが気になり購入。
    陥没乳首を気にする和真がかわいい。
    秘密を知られてトーヤ先輩のことが気になりだして。途中で登場した小野さんイケメン!!
    意外にトーヤ先輩の嫉妬が、強引に攻めるあたり和真のこととなると余裕ないのね。
    小野さんの時や、バイトの酔っぱらいの時とか。
    その後の誕生日ラブラブは良かったなぁ。
    まだ最後まで読めてないので、じっくり追いかけていきます。

エロのみ

とにかく内容が薄いです。
    エロシーンのみって感じです。

BLあるあるですよね。内容は薄いのに他カップリングを作ろうとする。
    主人公カップルの内容薄いのに他カップリングの話を広げたところで面白いわけがない。それは主の話が面白いから楽しめるもの。

弟を絡ませ、そこの恋愛まで広げようとしてますが、それ広げるくらいなら主の話を面白くすることを考えてください。
    弟が出てきた意味が他カップリング作りたかっただけにしかならないので。

嵐の予感?😁

ノンケ同士のお話。

絵がキレイなので、最中の臨場感が伝わります😍
    どちらも違ったタイプのイケメンくん。

受けの子が流されやすいよねぇ…と思いつつも、きっと攻めの子が押し上手なのだろう!という結論に至りました。

ラブラブあまあまで終わるかと思いきや、やってきました!嵐くん!笑
    いい味出してくれることを期待してます😊

by 美 桜

トーヤ先輩、えっちぃ〜

そして和真くん、めっちゃかわいい。
    コンプレックスを笑った女子、惜しいものをなくしたね。
    和真くんの乳首がどんなでも、本人はすごく性格もよくてかわいいのに。勿体無い。
    でもトーヤ先輩に可愛がられてる和真くんの顔がかわいいので、BL的にはありがとう!
    あなたのおかげでトーマ先輩に出会えたよ。
    まだまだ続きがあるので楽しみです。

きちんと

根っからのタラシの先輩トーヤに秘密を知られた和真ですが、先輩の攻めがすごい。独占欲と嫉妬がとまりません。和真もそんな先輩にハマっていってしまうって感じですね。先輩が2人の先の事まできちんと考えているところには男気を感じました。本当に真剣なんだなと。男でも女でも好きな人からそんなに大事にされたら幸せですよね。

ノンケからの

陥没チクビがコンプレックスで彼女が出来ない後輩・和真(受)とモテモテで舌ピアスのトーヤ先輩(攻)。
    最初はノンケだったのに段々と惹かれ合っていく2人。
    そんな2人が気に入らないと和真の同じゼミの小野や、兄のトーヤに憧れてる弟が出てきたり、ありきたりな定番ストーリーです。
    社会人になってからの2人や、小野と弟くんカプのその後とか見てみたいです。

陥没乳首にものすごくコンプレックスのある和真。女の子とエッチできないくらいのコンプレックスって相当です。
    タイトルに入ってるだけあって、陥没乳首、結構長い間出てきます。
    和真がとにかくイケメンで可愛いです。舌ピのトーヤ先輩がこれまたイケメン。毎回陥没乳首出て来て、ギャグのような感じですが、イケメン二人なので目の保養にもなります。