みんなのレビューと感想「むけ★ちん~母さんのナカで本番特訓~」(ネタバレ非表示)

設定的にはよくあるパターンの義理の親子関係の作品だけどこの主人公の設定の部分はある意味リアリティーは感じるかもしれないけど実際にはやっぱりしゃれに感じない部分かもねフルカラーの作品だし絵柄的に好きな感じだし続き出たら購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり1人1人趣味は違ってるから好き嫌いは別れると思うから個人で判断して楽しめばいいんじゃないかな

なかなか良かった

絵が可愛い(*≧з≦)
    内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
    他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。

by 統真

すごく面白いです!
    でも幼馴染が少しかわいそうかなぁ…まぁ、でもお母さんも主人公のこと好きになってるっぽいし、このまま泥沼の三角関係になりそう…笑笑

良い!

キャラも絵も私の好みでした!巨乳の彼女と義母の間で揺れる真性◯茎の主人公も可愛い。早く続きが読みたいけど、長いこと次が販売されないですね。

おつかれちん

とてもいい作品と思います。
    画像もよくとてもいいです、人それぞれ好みはあると思いますが一度購入してみてはどうですか⁉️

by kz8312

絵がすきっす!内容的にはよくある話…といったかんじだが何より肉感溢れるこの絵が好きです。続きがきになってしょうがないです

表紙絵が

一番エロい。無理矢理なハプニングがなく、自然な形でHに持って行ってる構成を誉めたい。義母も幼なじみも爆乳過ぎないのも○

by あつ4

ぎりのはは、、みんな妄想 しますよね。。
    実際はこんなじゃないかもしれませんけど(笑)
    こんなぎりの お母さんほしいですね

かわいい

こんなお母さん、とてもかわいいですね!
    息子が、夢中になるのもわかります。
    絵もお話しも、とても好きですね。

無料版で読んだだけだが

無料版で読んだだけだが、途中まで親子丼ものだと分かりませんでした。

絵もエロいので、まあまあかなとは思います。