むけ★ちん~母さんのナカで本番特訓~のレビューと感想

むけ★ちん~母さんのナカで本番特訓~

ムケチンカアサンノナカデホンバントックン

お母さんが最高😆

こんなに可愛くてスタイルも良くて、押しに弱くて欲求不満な義母はいないでしょう⁉ただ続きが気になってしょうがない😵

色の塗りが丁寧

陰影の付け方とか肌の塗りがすごく丁寧で、質感が良く出てます。
    4話目で顔○のシーンが在りますが、webコミックでは珍しくしっかり描かれているのも個人的に高評価です。

すごく面白いです!
    でも幼馴染が少しかわいそうかなぁ…まぁ、でもお母さんも主人公のこと好きになってるっぽいし、このまま泥沼の三角関係になりそう…笑笑

なかなかですね

絵もきれいでお母さん先生も彼女も可愛くていいですね。あんなプレイができるなら俺も手術したい!まぁ必要ないんだけど。

by あつ4
    表紙絵が

一番エロい。無理矢理なハプニングがなく、自然な形でHに持って行ってる構成を誉めたい。義母も幼なじみも爆乳過ぎないのも○

親子

絵を見てエロそうだな~と思って購入したけど、絵のタッチがもうちょいいやらしく書いてほしかった。
    でも、恋愛感情がある親子ものっていいね。

久々にハマりました!
    お母さんと、幼馴染みどっちも若くて顔も可愛いし性格も可愛らしいです。
    絵も内容も大変好みです。
    個人的ですが…実の血のつながりのある親子ものより義理母で恋愛感情もあるという設定…すごくいいです。Hへの流れも無理矢理ではなくお互い恥じらいがあって…ドキドキしました。続きが気になります。
    最後まで購入すると思います。お母さんも幼馴染みもどっちもいいなぁ。

お母さんがキレイで若く描かれているからとても良かった。自分の母親と比べ物にならないわぁ下着は少しおばさん

義理とはいえ、母親とするのは素晴らしい話だと思う。
    母親が結構若く見えるのも更にいい。
    彼女とする場面も初々しく、このまま3人でやるような展開になってくれれば読者冥利につきる。

内容としてはおもしろい内容だと思います。無さそうで有りそうな感じで続きがすごい気になっています。母親の微妙な位置関係が…