みんなのレビューと感想「むけ★ちん~母さんのナカで本番特訓~」(ネタバレ非表示)

設定的にはよくあるパターンの義理の親子関係の作品だけどこの主人公の設定の部分はある意味リアリティーは感じるかもしれないけど実際にはやっぱりしゃれに感じない部分かもねフルカラーの作品だし絵柄的に好きな感じだし続き出たら購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり1人1人趣味は違ってるから好き嫌いは別れると思うから個人で判断して楽しめばいいんじゃないかな

なかなか良かった

絵が可愛い(*≧з≦)
    内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
    他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。

by 統真

表紙絵が

一番エロい。無理矢理なハプニングがなく、自然な形でHに持って行ってる構成を誉めたい。義母も幼なじみも爆乳過ぎないのも○

by あつ4

ストーリーはありがちかな?丁寧に描いているので読みやすい。どの様な展開になるのか、早く続きを読みたい。

母親とエロいことをしていくが恋人よりもエロい。
    ストーリーは面白くてこの先がどうなるのか楽しいです。

エロい!

こんなお母さん居る訳ないって分かってるけど、こんな綺麗なお母さんに下の世話してもらえるとか最高ですよね…

表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、
    カラーで読みやすかったです!
    義母が色っぽくてプルプルした大きな胸が良かったです!

かわいい(笑)どっちもかわいい(笑)
    あんなお母さん反則でしょうがー!!
    くっ!羨ましいですっ!!!
    いいなあ

内容としてはおもしろい内容だと思います。無さそうで有りそうな感じで続きがすごい気になっています。母親の微妙な位置関係が…

お母さんも幼なじみも可愛いし、絵も丁寧でいいと思う!
    これからどういう展開になるのか楽しみです。(三角関係になるかな?)