みんなのレビューと感想「むけ★ちん~母さんのナカで本番特訓~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

内容としてはおもしろい内容だと思います。無さそうで有りそうな感じで続きがすごい気になっています。母親の微妙な位置関係が…

けっこう面白い

絵がかわいいし表情がいいけどねと思った❗
    設定ストーリーがまあまあ面白いちは思うけど絵が好きだってのが大きいかな?

医者のお母さん

お医者さんでこんなにかわいいお母さんなら毎日が楽しいね。うちの母さんとはだいぶ違うなあ笑
    まあでもそれが夢を作るよね!

いいところなのに!

もれなく現在凄い良い展開真っ只中!!しかし全然更新されない。。
    内容は凄い良いので早く読ませてほしいです!

お母さんも幼なじみも可愛いし、絵も丁寧でいいと思う!
    これからどういう展開になるのか楽しみです。(三角関係になるかな?)

久々にハマりました!
    お母さんと、幼馴染みどっちも若くて顔も可愛いし性格も可愛らしいです。
    絵も内容も大変好みです。
    個人的ですが…実の血のつながりのある親子ものより義理母で恋愛感情もあるという設定…すごくいいです。Hへの流れも無理矢理ではなくお互い恥じらいがあって…ドキドキしました。続きが気になります。
    最後まで購入すると思います。お母さんも幼馴染みもどっちもいいなぁ。

試し読みで、気に入ったので購入しました。個人的には、エッチ度が、高めだとよかったかな?続きが、なかなか、配信されないです。

タイトルに釣られて購入してしまいました。タイトル通りのシチュエーションで満足できました!タイトルが気になったら、購入してみてはどうでしょうか?

気になったので数話購入。
    義母に幼馴染に、夢の組み合わせ。女性のムチムチ感がイイです。カラーも綺麗☆。

こんな可愛い母ちゃんなら毎日興奮してもおかしくないですな(笑)てか彼女って言ってもおかしくない(笑)