みんなのレビューと感想「やわらかな愛でできている~背徳のセブン☆セクシー~」(ネタバレ非表示)

藤堂は嫌いだ

この男最低、別れようって言ったり、告白してきたりで、こんなお坊さんがいたら嫌だ。でも、どうしてクロが藤堂を嫌っているのか理由が書かれていていないので、それは知りたかった。
    なんとなく、この二人がくっつく予感がしたので途中で読まなくなった。
    司音君は、面白い。

無料20話まで

無料20話まで読ませていただきました。
    絵が雑?ラフ?で違和感あったのですが、何となく読み進め…純粋な主人公と真逆の僧侶で、ストーリーはまぁ面白いですが、展開スローです。
    TL分類ですが、今のところホボなし。
    課金には、到りませんでした。

男性の和装大好きなので気になって読み始めました。他の方がレビューされているようなキュンは感じられず…TLの分類なんですよね?主人公の女の子も純粋と言うかなんというか、面倒くさい感じです。
    続きは気にならなかったので無料だけで十分でした。

イケメン僧侶の藤堂さんと純粋でピュアな女子大生の鈴の恋💞
    鈴の思いが通じて付き合う様に成った2人だけど・・・プレーボーイだった藤堂さんが鈴の気持ちを優先してゆっくりと進む事にしたけど・・・これからどの様に成って行くのか楽しみです😊

今のところ進展がないです

イケメンお坊さんに恋するヒロインの話です。
    人気があるみたいで、ストーカーに遭うこともありますが、まだイケメンってだけで、お坊さんの魅力が分からないし、ヒロインとの進展もありません。
    どう展開するのかな。

今のところは。。。

この先生の他の作品が好きで次から次へと読んでいます。
    こちらの面白さはこれからなのかな〜? (つまらないというわけではないです!) 完結してからまとめ買いして一気読みしたいですね♡

イケメン僧侶と男性経験が少ない女子大生の話ですが、絵のタッチが綺麗なのでよみはじめました。
    今時こんな女子大生はいないと思いますが、漫画なので許せます。
    天然に振り回される僧侶もかわいいです。

美波先生の作品は好きでいろいろ読んできました。
    その中では、わりとテンポもゆるやかなお話ですね。
    無料の範囲でしかまだ読んでないのですが、課金するのはやめておこうかな。

作者さん好きなんですけど、この作品はなんだかよくわからないなー。昔の作品なのか?最近の作品は物語りがいい印象だから…柔らかな愛?うーん。ざっくりとしか言えなくてすみません。

女の人が好きなお坊さん、
    それは問題ないですが、話がダラッとしそうで、でもちょこっと展開もあって。これからかなぁと言うところで無料分が終了。もう、購入するしかないじゃん‼︎