みんなのレビューと感想「やわらかな愛でできている~背徳のセブン☆セクシー~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーが面白い

美波はるこさんの作品は、どの作品もストーリーがみんな違って、たかよらずに面白くて好きです。純粋な主人公の女の子と、お寺の住職のモテ男のお話し。読んでいくうちに、どんどんハマっていきました。

こちら続編なんですね!知らずに無料分を読み進めてました!神主さんの血筋の女の子が僧侶にハマっていくなんて斬新と思って新鮮な気分で読んでおります。

この作者さんのファンになりつつあります。前作はもちろん他のも読みたいです!

キャンとします

純粋な鈴ちゃんとプレイボーイの藤堂さんの恋の行方がとても気になります。まっすぐな気持ちと言葉、表情で少しずつ藤堂さんも、鈴に惹かれていったのだと思います。少しずつ距離が近づいて結ばれるのを楽しみにしています。

大好き❕

偶然作者の作品にであってファンになりました。展開の早さにノンストレス(笑)ただ、あまりの早さに余韻にもっと浸りたくなりますが...鈴ちゃんのストレートなかわいさも大好きです。まだ、読み始めですが、楽しみです。

男性の和装大好きなので気になって読み始めました。他の方がレビューされているようなキュンは感じられず…TLの分類なんですよね?主人公の女の子も純粋と言うかなんというか、面倒くさい感じです。
    続きは気にならなかったので無料だけで十分でした。

うん、いい!

セブンセクシーシリーズなんですね、奏さんと司音君の高鳴り…から飛んできました。藤堂さんって、こんな感じだったんですね。鈴ちゃんも可愛いです。まだまだ序盤ですが、どうやって展開していくのか楽しみです。

イケメン僧侶の藤堂さんと純粋でピュアな女子大生の鈴の恋💞
    鈴の思いが通じて付き合う様に成った2人だけど・・・プレーボーイだった藤堂さんが鈴の気持ちを優先してゆっくりと進む事にしたけど・・・これからどの様に成って行くのか楽しみです😊

今のところ進展がないです

イケメンお坊さんに恋するヒロインの話です。
    人気があるみたいで、ストーカーに遭うこともありますが、まだイケメンってだけで、お坊さんの魅力が分からないし、ヒロインとの進展もありません。
    どう展開するのかな。

この商品の作家さんの作品が好みで読んでみました。前半を読み終えたところですが、ハラハラ、ドキドキすることもなく安定した暖かな内容でした。
    スピンオフ作品がある様で、そちらも気になりました

作家

作家さんが好きで作家買いです。主人公が純情すぎて、ちょっと理解が追いつかないところもあるのだけど。前のシリーズを読んでいたのですが、そこからの続きで従兄弟が婚約者を大事に思っててそこにきゅんでした。