【ネタバレあり】やわらかな愛でできている~背徳のセブン☆セクシー~のレビューと感想(2ページ目)

続話が気になる〜

うぶな彼女に経験豊富な憧れの人って組み合わせは、王道だけれどそそられる題材で。純粋な彼女には、周りの人が過保護なくらい面倒をみてくれて。
    彼女に幸せがきますように。。。

主人公の女の子が純粋でかわいいです。
    男性が女の子の影響を受けて変わっていくのがよくて、癒されました。
    シリーズなので全部読んでるとさらに楽しめますね。

まだ無料分の途中までしか読んでないけど、遊び人なイケメンお坊さんがうぶな主人公のおかげで一旦は女遊びがとまる!?
    ところがいいなと思った♡

お坊さん

主人公とお坊さんとの会話に笑ってしまいます。神社とお寺、という設定も面白いし、まだ読みはじめですが、二人の関係がどうなっていくのか、とても楽しみです。

さすがのはるこ先生、男性キャラがいいなぁ〜魅力的です!主人公もいい意味で箱入りで良いですね。何気にしおんくんが名言吐きまくりで好きです。

by mmmmmmx

作者さん好きなんですけど、この作品はなんだかよくわからないなー。昔の作品なのか?最近の作品は物語りがいい印象だから…柔らかな愛?うーん。ざっくりとしか言えなくてすみません。

鈴ちゃんのピュアさ、真っ直ぐさを見習おうと思いました 藤堂さんが嫉妬しているお話は嬉しく思いました ハッピーエンドで良かったです

王道で読みやすくて安心するけど、女の子の天然具合と男性キャラの腹黒がバランス良くて飽きずに読めると思います
    これから楽しみ!

ちょっといじらしい

なかなかくっつかないし、ドキドキハラハラ、キュンキュンします。でも主人公の純粋な片想いにときめいてしまいました

作者さんが大好きだから、読みました❗
    とても純粋なヒロインで、展開はゆっくりですが、ストーリーが好きで、読みやすかったです🎵