みんなのレビューと感想「くやしいくらい、好き。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

笑った顔が一番好き

今まで なんとも思ってなかった相手。意識しちゃったら どんどん惹かれていって、自分ばっかり好きでいるのって なんだか悔しいですよね。

短編でも思いましたが、斉木優さんの笑顔シーンが好きです。「あ、ここでキュンとくるよね」って♪

玲奈と新。もう「元どおり」では有り得ません。短篇では味わえなかった10話以降の配信に期待してます♡

甘酸っぱい

いいですよねー、こういう学生時代の甘酸っぱい恋・・・❤️
    玲奈は恋に不器用で児島くんは爽やかで、さりげない優しさもいいですね(//∇//)
    お互い両想いっぽいけど、このさきどうなるんでしょうかね?
    とても気になります。

by 4182929

そんなに長くないお話でテンポよく読めました。
    無愛想なヒロインがバスケ部のマネージャーに。
    小さい頃は山猿ぐらいに思っていた男の子がかっこよく見えて。
    でもその子は先輩マネージャーが好きな様子。
    素直になれない2人がちょっとずつ変わっていって。
    甘酸っぱいです。

何か初々しくて良いお話でした。自分の気持ちに気づいてからも、真っ直ぐに思い、どう接したら良いのか迷い…でも好きで。お互いちゃんと相手の事をみていて、良いところも悪いところも思いやれて、青春だなぁと思いました。

部活&恋

部活内での恋愛模様が描かれています。沢山の漫画を読んでいるのである程度展開が読めたりしますが、この作者の漫画は“このタイミングで”と驚かされる事が多く、セリフもストレートで胸に刺さります。オススメ。

by cherry2

可愛い

思春期の女の子もこの玲奈ちゃんみたいに、うまく立ち回れなかったり笑顔つくれなかったりしますよね。ヒロインがこんな子でとても共感しました。児島くんだけは玲奈の事をよく理解してくれててキュン。

青春ってかんじですね

幼馴染っていいですね!なんとも思ってなかったのに急に気になり出して自分ばっかり好きでいるのは嫌ですよね。キュンキュンしました。いっきに最後まで読んじゃいました。

可愛い。

青春って感じでいいです。れなの気持ちはわかるけど、新の気持ちはどうなのかって感じです。でも、新がれなにさりげなく優しい所とかを見ると、ふたりは両思いなのかなと思ったり。あいり先輩とはどうなるのか気になります。

青いな~

青い。青臭い!読んでるこっちがこっぱずかしくなったワイ(〃艸)
    でも絵が綺麗で可愛いね。しかし学生の時こんなキュンキュンなイベンティー無かったけどな~。入る部活間違ってたかし···(笑)

かわいい2人

2人がとても可愛くてキュンキュンしました。見ているだけではわからないことたくさんあるんだね。言葉にして伝えないとわからないこと素直に伝えるのは大事だね。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全134件