みんなのレビューと感想「くやしいくらい、好き。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん。。。

コミックで読みました!

片思いドキドキで読んでるこっちもドキドキでした!

想いが通じあったかと思いきや話が終わってしまって、終わりが呆気ない感じがして、物足りない気持ちです。。。
    そこがちょっと残念かなぁ。。。

可愛い

思春期の女の子もこの玲奈ちゃんみたいに、うまく立ち回れなかったり笑顔つくれなかったりしますよね。ヒロインがこんな子でとても共感しました。児島くんだけは玲奈の事をよく理解してくれててキュン。

高校生の恋愛。

まだ恋愛になれていない高校生は、好きな気持ちを持て余して、素直になれない事がありますよね。そんな2人が可愛くてたまりませんでした。女王様気質の少し嫌な女の子だった愛理先輩も、最後はグッドジョブでした。

可愛い

好きって気持ちがあふれて、可愛いなあ。先輩がもっと絡んでくるかと思いきや、あっさりした展開だったな。主人公みたいなクールな感じの女の子でも、ちゃんと見てくれる人がいて声かけてもらえるっていいなあ。

青春ってかんじですね

幼馴染っていいですね!なんとも思ってなかったのに急に気になり出して自分ばっかり好きでいるのは嫌ですよね。キュンキュンしました。いっきに最後まで読んじゃいました。

可愛い。

青春って感じでいいです。れなの気持ちはわかるけど、新の気持ちはどうなのかって感じです。でも、新がれなにさりげなく優しい所とかを見ると、ふたりは両思いなのかなと思ったり。あいり先輩とはどうなるのか気になります。

青いな~

青い。青臭い!読んでるこっちがこっぱずかしくなったワイ(〃艸)
    でも絵が綺麗で可愛いね。しかし学生の時こんなキュンキュンなイベンティー無かったけどな~。入る部活間違ってたかし···(笑)

山口くんは悪くないから
    どハマりして読みました!!
    もう絵も好き!展開も好き!
    キュンポイントが分かってるね〜!!!
    って言いたくなるくらい読んでて
    ニヤニヤが止まらない笑

キュンキュンします!
    好きと分かったら気持ち抑え込むの難しいよね。私も先輩が好きなのかなって思ったけどやっぱり両思いだったんだね。良かった!
    付き合った後も見たいです!

by aa16

山口くんはワルくない。を読んでからのこちらを拝借。絵が好きだしストーリーも読みやすくていいです。しかし、あっさり終わってしまって付き合いだしてからの話も少し続けてもらって読みたかったな〜。