【ネタバレあり】初めてのイきすぎ!のレビューと感想

しょうくんの初恋!?

ひとみに会う前のしょうくんの初恋の話なのかな!?あのしょうくんがひとみに会う前にも実はちゃんと恋してたとしたら気になります!

by mMmM912

アナザーストーリーです。翔くんがどんな恋愛をするのかドキドキしました!まだ少ししか読んでいませんが楽しみです。

これは!翔くんバージョンですね!!要先生も出てくるし、高校??共学??設定がちょっと違ってるし絵も違う!でも面白い!!

サンプルでもう面白い

うちの学校、校内でやるなんて絶対有り得ないけど(どこもそうかも)漫画の中は校内でもやれるからいいな〜とこういう系見ていつも思う

本作とは違って
    翔くんの素のかんじが描かれていて
    ストーリーもすごくいい!
    5話で完結してしまって悲しい😭

元々シリーズのイキすぎ!を購入していました。
    中学生時代の翔くんの話ってことで購入してみました。ヒロインはすごい可愛いし、エッチの場面も良いけど、他の方のレビューにもあったように中学のときの経緯があって高校で仁美を好きになって…
    何があって仁美と出会う時に至ったのか、少し設定がチグハグかなーって思います。ただ、ヒロインが可愛いから星5にしました

過去の話なんですかね??
    時系列がよく分からなかったですが、
    何か初々しい感じで良かった!
    面白かったです!

本編で翔が好きだったのでついつい購入してしまいました。
    ヒロインは全然違う子がでできますね。なぜ、本編のはじめの翔があんなんだったのか謎が解けることを期待します。

ちょっと本編の先生と麻倉ちゃんに飽きてきてしまった方にオススメです。笑
    翔ちゃん可愛いです!なんかこっちは応援したくなるというか...翔ちゃんにもこういう時期があったのかーって感じ!!

ばんびさんの作品はホントに絵が好きです。
    エロも豊富、というか、ほぼエロで最高です。見てるこっちもムラムラしちゃいます。