みんなのレビューと感想「彼氏のお兄ちゃんは元カレでした~ケダモノS兄弟の溺愛~」(ネタバレ非表示)

絵に色気が感じられない…

まずそれ。てかそれ。
    すんごい美味しい展開なのに登場人物に色気がないから全然萌えない。萎える。
    こんなこと久しぶりに感じた(笑)

兄(元彼)、弟(今彼)という人物背景とか展開とか超最高なのになぁ〜

兄もメガネでドSで好きなタイプなのに全く惹かれない。読んでて困ったw

あんまり絵とか気にしない方でストーリーが面白かったら問題なく読む方だったけど。
    今回は感情移入できなかったです
    すんません…

上から目線で申し訳ないが上達して欲しい作家さんです。期待を込めて☆☆にします。

ちょっと物足りない。

設定はとても好きだったのですが、エロさが足りないなーと思ってしまいました。(エロを求めていた笑)
    結局、兄と弟どっちが好きだったのか……そこがはっきりしなかったので、ちょっと物足りなかったです(*´ω`*)

ケダモノ

今彼のお兄さんが、元カレ。 同じ顔が好きってこと。
    今彼とのエッチって時に、帰ってくるかな?
    それでどっちともエッチしちゃうんだよ。
    優柔不断だねぇ。

終り方が全てをダメにしてしまった。

途中までは兄弟で取り合うような王道で、揺れるヒロイン〰どっちとるの?とか思って読んでたら、3Pとかあり得ない展開でエンド。おいおい!

似たような顔が好きとはいえ、兄弟とも好きになるとは。てか、二人ともとやってしまうなんて優柔不断。まさしく、◯兄弟…。

う~ん

こう言う設定、現実にあるっちゃあるかも知れないけど…。
    無料試し読みだけで、お腹イッパイになりました(笑)

まさかの

彼氏の弟が
    元カレなんて
    二人に遊ばれて
    複雑だよね
    どちらもおかしい気もするけど
      萌えるんだね

ストーリーも展開も雑だなダイジェスト?というのが率直な感想です。せっかく絵が見やすいのに残念な感じです

ストーリーも設定もちょっとぶっとびすぎかなと思いました。
    あと絵の感じがあまり好みではなかったです。

微妙

ストーリーや設定はとても面白くて好きなのですが、絵がなんとも言えない感じです。

なかなか感情移入しづらいというか、絵から伝わってくるものが少ないというか。

ストーリーや設定がせっかく面白いので失礼ですが、他の絵が上手い作家さんが書いたらもっと人気作品になる気がします。

なんとなく微妙とういうかなんというか。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件