【ネタバレあり】お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指のレビューと感想

お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指

オマエニダケハイジワルシタイツメタイオサナナジミノアマイユビ

少女漫画読みながらこの2人の今後が気になる〜!ってもどかしくなる事が多いのですが、こちらの作品は少女漫画のその後も描かれてるようなお話でした!主人公の子もおっちょこちょいな感じで可愛いし相手もかっこいいしで、少女漫画的なキュン度も満足です!一瞬悪役みたいな子も出て来ますしね!

問題はエロのところが突然始まっている事ですかね。エロに突入する流れまではちゃんと描かれているのに、次のシーンではすでに挿○されている、みたいな感じです。きゅん度が高いお話なのでエロに入る雰囲気作りから服を脱がしてetcそして最後に挿れていい?の甘いくだりがあれば最高なのに…その甘い段階が吹っ飛ばされて突然おっぱじまっててすぐ終わるという…TLのくくりに入っているのだからそういう愛情表現はしっかり描いて欲しかったです。なので★は4つで。

好きな子ほどなんとやら💕

好きな子ほどいじめたいっていうか、構いたくなっちゃうのかなっていうゆうちゃん最高に可愛いです💕
    ひまりちゃんも健気で、とても可愛かったです!そして、彼シャツ!あれで落ちない男はいませんよね。わかるよゆうちゃん。。。
    王道だけど王道にはその、良さがやはりありますね!最高にきゅんきゅんしました♪

可愛いっっ!ひまりちゃんが可愛いっっ!

作家さん買い♡絵柄が好きです♡

主人公の「ひまりちゃん」が可愛すぎて良い子でちょー癒された!純粋な子で。
    てか、多分私だけと思うけど「悠ちゃん」がひまりに冷た過ぎてイラっとしたw
    多分私だけの意見と思うので悪しからずw

ひまりちゃんが一途で純粋で「悠ちゃん、悠ちゃん」言ってるけど最初らへんの悠ちゃんはめっちゃ冷たいし意地悪だしなんかムカついたわw

「迷惑」とか「もう家来んな」とか言われて無理に笑うひまりがかわいそうでした…

でも、合コンで知り合った、グイグイ来るどーでもいい「香水臭い女」には対応が適当でそれを香水女に優しいと勘違いされてたけど、
    悠ちゃんはひまりちゃんにだけ冷たい、
    好きな子に意地悪するっていうのがわかって良かった♡

あと悠ちゃんの勘違いは理由がわかるまでよくわからんかった…

あとエッチシーンはあんまり激しくないです
    (個人的には普通)
    きゅんきゅんストーリーに少しエロが絡むって感じのエロさですね♡

多分悠ちゃんはひまりにはずっと冷たいんやろね〜
    でもたまにする笑顔でひまりは全部帳消しになるんでしょうね〜

私にはわからない二人のお話でした
    私は冷たいより甘い方がいいもん

素敵♪

絵も内容もわたし好みでした!一途に想う主人公もかわいいし、意地悪してしまう彼もクールで、そんな二人にキュンキュンしました♪オススメです!

うーんっ

ずっと気になってましたがこういう感じですか~

七歳年上のわりに若いですなお兄さん(笑)でも、女子高生の時って25才くらいの人と付き合ってる先輩もいたし現実味あるか!幼馴染みじゃなきゃめっちゃハードル高いけど、もっといじわるな彼の一面は見たいよな~

確かにエッチシーンが前戯なしでかっとぶので、もうちょい彼女をいじめちゃう彼であってほしいと思います!そんなわけで星は4つかな!

幼馴染のお兄ちゃんに恋するヒロインがとても健気で可愛くてキュンとします。10年間もこんな可愛い子に好きと言われ続けてきたら、それは気持ちも向くかなあとニヤニヤしてしまいます。もちろん悠ちゃんもいちいちカッコいいので、オススメです。意地悪だけど優しい。好きな子をいじめるなんて、どっちが子供なのか、どっちがぞっこんなのか分かりませんね。

主人公の女の子が可愛いすぎです。真っ直ぐで純粋で、あんな可愛い幼馴染がいたら好きになっちゃいますよね。彼もかなり冷たい感じだけど、主人公溺愛だと思います。

主人公も可愛いし、相手もカッコいいし。
    好きな漫画の1つです!
    女の子の一途なところや相手の主人公に対してだけSっ気なのも良いと思います。

最高です!!

イケメンにイジワルされるとか最高です!!続きでるのかな!?

ストーリーは好みの展開です!萌えます!しかーし、私は絵が好みでない…少し残念ですが、総じてよいです!