みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)

少女漫画読みながらこの2人の今後が気になる〜!ってもどかしくなる事が多いのですが、こちらの作品は少女漫画のその後も描かれてるようなお話でした!主人公の子もおっちょこちょいな感じで可愛いし相手もかっこいいしで、少女漫画的なキュン度も満足です!一瞬悪役みたいな子も出て来ますしね!

問題はエロのところが突然始まっている事ですかね。エロに突入する流れまではちゃんと描かれているのに、次のシーンではすでに挿○されている、みたいな感じです。きゅん度が高いお話なのでエロに入る雰囲気作りから服を脱がしてetcそして最後に挿れていい?の甘いくだりがあれば最高なのに…その甘い段階が吹っ飛ばされて突然おっぱじまっててすぐ終わるという…TLのくくりに入っているのだからそういう愛情表現はしっかり描いて欲しかったです。なので★は4つで。

うーんっ

ずっと気になってましたがこういう感じですか~

七歳年上のわりに若いですなお兄さん(笑)でも、女子高生の時って25才くらいの人と付き合ってる先輩もいたし現実味あるか!幼馴染みじゃなきゃめっちゃハードル高いけど、もっといじわるな彼の一面は見たいよな~

確かにエッチシーンが前戯なしでかっとぶので、もうちょい彼女をいじめちゃう彼であってほしいと思います!そんなわけで星は4つかな!

男子が好きな女子にだけいじわるしちゃう感じはわりとあるあるだなあと思います笑 マンガに出てくる男子のキャラでもそういうの結構多いと思うんですけど、私的にはこんないじわるな男子現実でいたらドン引きだなみたいなのちょくちょくありまして...笑 でも、このマンガに出てくる悠ちゃんの言動は全然そう思わせないいじわるさで、なんならいじわるな感じもドキドキしちゃいました♡

ありなのか

年の差7歳で、彼女がJKってありなのか?と言う疑問はあるにせよ、ドS彼氏の設定好きからするといい作品だと思います。
    なんと言っても、絵がかわいい!!エッチな描写が、引き立ちます。
    天然一途なひまりと、クールだけどひまりだけには優しい悠ちゃん。
    付き合いたての2人のこれからがどうなるのか、もっとお互い素直になればいいのになぁと応援したくなる作品です。

面白い!

幼なじみに小さい頃から片思いを続ける女高生と、となりのお兄さん的存在の社会人の大人の男性との年の差恋愛です。一途な女の子がとても可愛いです。年上彼氏という点もポイント高いです。男の子がツンツンしてて意地悪だけど、最終的にはなんだかんだ優しく接するところに萌えます。強引に押し倒したり、えっちなシーンも多くドキドキします。

by asmitu

エロイっ!

絵がきれいっ!
    一途に想い続けるひまりが健気でかわいくてたまらない(*´∀`)。
    悠も意地悪だけど、所々にひまりが好きなんだろうなぁという態度が出ていて、なんだかすごく微笑ましい。

のに!突然の雷でひまりが悠ちゃんに抱きついちゃったときに、思わず手を出してしまった悠ちゃんがもうエロすぎるー(*^^*)

幼なじみの恋愛ストーリーです。絵が可愛くて読みやすいですよ。
    女の子も可愛いくて、男の子もカッコいいー。
    女の子も純粋で彼の事が好きで、彼も自分好かれてるいるのもわかりつつ、彼女の事を大切に思っている存在での女の子が嬉しい展開なストーリーです。

これからも続きの展開ストーリーを楽しみにしています。

相手の男の子が

割とキツイ感じなので、S(というかドS?)好きな人ならいいけど、
    優しくされたい人には向かないだろうなと…

まだ配信全部読んでないけど、絵は可愛らしい感じで好きなタイプです。
    キツイだけのSは読んでて辛くなるので
    デレが見れたらもっと楽しめるかなぁと思いました。

作者さん買いです

最初に『斑目主任…』の方を読んでいまして、絵柄が好きなので購入しました。エッチなお話です。でも、そこよりもストーリーの可愛らしさにグっときます。購入する側としては、お話の長さはいいのですが、ラストがアッサリしすぎている感があります。なので-1で⭐︎4つです。

全話読みました~!
    幼馴染み大好き~!悠ちゃんもイケメンだし、冷たい態度をとられても健気なヒロインが可愛らしい!
    ただ、悠ちゃんも冷たいと思いきや実は優しいからいいよね~
    けど、個人的には変態過ぎるくらい溺愛が好きだからちょっと物足りなかったです。笑