みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

絵がものすごく綺麗!ゆうちゃんのドエス具合と主人公のドエム具合が大好きです!私もゆうちゃんに、意地悪されたい!
    ゆうちゃんが嫉妬してえっちが激しくなるみたいな展開あったらとても萌えるなぁ笑
    えっちだけじゃなくて内容もしっかりあってのめり込んで読めます!今後のいろんな展開が楽しみです!!!!!!!!!!

悠ちゃんのツンデレ感がたまりません!!
    ひまりちゃんのことを大事に思ってることが、隠しきれなくなってるのが見ててドキドキします!

すごくいいです

はじめは絵が自分好みだなーと思って、購入しましたが、読んでみると主人公の一生懸命恋愛をしているところがすごくキュンキュンしました! 自分の気持ちよりも相手を優先しちゃうところは、読んでいてうずうすしました。お互いに好き合っているからこそ、という感じなんですけど、嫌味なく読めてすごく楽しめる漫画だと思います

絵がキレイで読みやすいです。好きな作者さんなので毎回楽しみにしてます。
    ドSな幼なじみは好みが分かれそう、、
    ヒロインは泣き虫で押しに弱いけど、健気に同じ人をずっと思い続ける所が素敵です^^*
    登場人物に悪い人がいないので、もう少し盛り上がりにかける感じ。。
    更新のスピードがもう少し早いと嬉しいです^^

最初の方は展開早い気もしましたが、ストーリーがダラダラ長いよりかはそっちの方が好きです。
    絵がキレイでキャラも好きです♡ストーリーとエロのバランスもちょうどいい。個人的にこの作家さんが描く女の子のスタイルが好みです(笑)男の子もイケメンでキュンポイント多め!もっと読みたいので更新されるのが待ちどおい…。

ナチュラル

ストーリーも初々しい感じ。
    絵は嫌いじゃないけど、ありきたりなシーンが多いかな、、、。
    久しぶりな少女漫画的な内容なので、若い時に読むような内容。
    ストーリーは好き嫌いがあるかも知れませんが、最後まで読んで見ようかなっとは思ってます。
    リアリティーが欠けているので、ドキドキしたい方とかは、物足りないかも。

かっこいい

絵がちょっと雑な感じはありますので好き嫌いはあるかもしれませんが、キャラクターは良い感じです。ヒーローがかっこいいしヒロインは可愛いしで、見ていてとても楽しいです。わかりやすくて読みやすいストーリーで今の所とても良い感じに進んでいて続きが気になって気になって仕方ないので早く続きをお願いします。更新が楽しみです。

絵がとてもかわいくて読みやすいです!
    一見冷たそうで実はひまりちゃんのことが大好きで優しいゆうちゃんにキュンキュンします!!
    ひまりちゃんはヘタレっぽいけどそこがまたゆうちゃんに大事にされる理由なのかなと思います!
    胸大きくてかわいいです
    仲良し幼なじみ展開はありがちだけどとにかくかわいいので好きな話です

お腹の奥のほうが熱くてきゅんとして、もうイッちゃう…!―お隣の悠ちゃんは、ぶっきらぼうでそっけない。だけどずーっと片思いしている相手。いつも軽くあしらわれるだけで、まったく相手にされないけど。そんなある日、アクシデントで暗闇でふたりっきり

こんな幼なじみのお兄さんが身近にいて欲しい(´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `≡´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `)
    いたらすぐに恋しちゃいます(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)
    少し意地悪なくらいがちょうどいい感じでさらにきゅんっとしちゃいます(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪