みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

お隣のお兄ちゃん、無愛想でちょっと意地悪だけど、何だかんだで面倒見てくれる。

カッコいいお兄ちゃんに助けてもらったら、、、
    好きになりますよ~

長い間の片想い。
    ようやく向き合ってくれて付き合えることに!
    俺様な感じは変わらないし、いじわるだけど、結局は優しい。

これからどうなっていくのか?
    楽しみで、早く続きが読みたいです。

良かった。

絵はキレイと言うよりかわいい感じ。
    エッチシーンもあるけれど、そんなくどい感じじゃなくて、どちらかというとあっさりな方だと思います。
    だからTLマンガだけど、ピュアなグループに入るかな。
    女の子は男の人にまっすぐで男の方はあまり出さないけど、女の子のことを大事にしてるのが伝わってきます。
    今後どうなっていくか楽しみです。

ひまりちゃんかわいい(*´ω`*)!!

悠ちゃんのことが大好きでひたすら想い続けてとっても一途なひまりちゃんが本当にかわいくて応援しちゃいます☆
    悠ちゃんはめちゃめちゃクールだし、一見冷たいんだけど、大好きなひまりちゃんにだけ意地悪しちゃうってゆうのがいいです♪

これから先もっとラブラブな2人が見たいですねー(*≧∀≦*)

作者さんのファンで他の作品も全て購入しています。無料立ち読みをして、とても絵が可愛いのとテンポよく進むストーリーに惹かれて全話購入しました。繰り返し3回は読んでいます!王道ラブストーリー、幼馴染の恋愛で無口な彼氏と一途な彼女というありきたりな設定ですが、程よいエッチシーンもあり、楽しく読めると思います。

意地悪だけど優しくて胸キュンしました!
    絵も素敵です!

絵が可愛い!

男の子が今時?の細身ですごい好みです!見た目はロールキャベツ系男子みたいな!女の子も可愛くて読んでいて癒されます!!好きな子にだけいじわるなのも良いですね!好きな子ほどいじめたくなるってやつですかね。思わず衝動買いしてしまいました。

ただ他の方も言ってるようにえっちシーンがあっという間のような、物足りない感はあります。

ふむ

幼なじみって関係だと、なかなか素直になれなかったりするかむしろ本音をバーっと言えるかのどっちかなんだけど、私的にはこの2人のような関係は結構好きです!

主人公が一途でかわいいです。お互いすごい好きなのに…早くうまくいってほしいなと思いながら、読み進めてます‼️

よし!

よくあるタイプの話だと思います。
    ご近所のお兄さん、それを想う年下の女の子で片思いし続けて両想い(^^)
    でもお兄さんは以前彼女がいた!

王道ですね(^^)

このストーリーの彼氏が彼女をからかうところや彼女の反応が可愛らしくてきゅんきゅんします^_^
    続きがとても楽しみです♪
    こんな恋愛楽しそうです^^

年上の幼馴染にひそかに想いを寄せ、この幼馴染が毎日のようにコンビニで買ったお弁当を食べているということを心配し、手作りのお弁当を作って渡したりといった可愛らしい一面を覗かせるひまり、またその主人公の年上の幼馴染、悠ちゃんのどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品である。