みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼なじみの恋愛ストーリーです。絵が可愛くて読みやすいですよ。
    女の子も可愛いくて、男の子もカッコいいー。
    女の子も純粋で彼の事が好きで、彼も自分好かれてるいるのもわかりつつ、彼女の事を大切に思っている存在での女の子が嬉しい展開なストーリーです。

これからも続きの展開ストーリーを楽しみにしています。

本当に珍しい位に表情の変わらないドS彼氏…とは真逆に何故か嬉しくてもやたら泣いてるシーンの多い彼女、エッチ中も泣いてるし…ストーリーは幼馴染みで社会人と高校生でいいのに…イケメン彼にばかり目が行ってしまう…そんなドSの無表情な彼が友達の前でフッと見せた彼女への愛情は分かったけど…TLには少し物足りなさが残りますねー。

それなりに楽しめた

主人公が可愛くて、本当に久々に少女漫画のノリだなあと思って読んだ。
    それなりに楽しめたし、一気に読んだけど、そこ、いきなりエッチというか、もう入ってるし、って感じで、エロ描写がもったいないよ
    洋服脱いだり、会話したりで盛り上がって、ゆっくりエッチを楽しめば、こっちも楽しめるのにね

主人公のけなげな感じが可愛らしいです。ずーっと思い続けてようやく、っていうのがありがちなストーリーではあるけど、クールな幼馴染との今後の関係性の変化に期待したいです。
    絵のタッチは割りと好きです。
    自分がJK世代ではないのでヤキモキするところはありますが、その世代だとあこがれるシチュエーションではないでしょうか。

相手の男の子が

割とキツイ感じなので、S(というかドS?)好きな人ならいいけど、
    優しくされたい人には向かないだろうなと…

まだ配信全部読んでないけど、絵は可愛らしい感じで好きなタイプです。
    キツイだけのSは読んでて辛くなるので
    デレが見れたらもっと楽しめるかなぁと思いました。

作者さん買いです

最初に『斑目主任…』の方を読んでいまして、絵柄が好きなので購入しました。エッチなお話です。でも、そこよりもストーリーの可愛らしさにグっときます。購入する側としては、お話の長さはいいのですが、ラストがアッサリしすぎている感があります。なので-1で⭐︎4つです。

今まで女の子だけの片想いだったのが実は男の子も溺愛していたというキュンキュン天海がステキでした。高校生なのに女の子もものわかりのいい子に必死になろうとしている姿がなんだか初々しさを感じました。応援したいなっていう気持ちになりなんだかその子のお姉さんになった気分です。笑男の子のツンデレ具合もいい感じでした。

可愛い!

少女漫画的な可愛い絵柄で、毎回くらいエッチな事してるってのがストレートな感想。
    幼馴染みのお兄ちゃんに長年恋して結ばれたヒロインですが、お兄ちゃんの方が溺愛。でもイジワルや強引さがあるツンデレで、気弱で天然なヒロインとの相性バツグン。

コンパクト

全12話、いいですねー。
    ストーリーに無駄なシーンなし!
    ながながと進まないものを読むより私は好きです。
    まだ半分も読んでいませんが、最後まで読みます。
    主人公の女の子は幼なじみの年上の男性が好きです。
    まあ、どうなるかは当然わかります。
    楽な気持ちで読めます。

全話読みました~!
    幼馴染み大好き~!悠ちゃんもイケメンだし、冷たい態度をとられても健気なヒロインが可愛らしい!
    ただ、悠ちゃんも冷たいと思いきや実は優しいからいいよね~
    けど、個人的には変態過ぎるくらい溺愛が好きだからちょっと物足りなかったです。笑