【ネタバレあり】お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指のレビューと感想(2ページ目)

悠ちゃん、カッコよすぎです!
    こんな彼氏ほしいですー。
    幼馴染みだから、もう相手のことよく知ってるし、この意地悪な感じがめちゃくちゃ好みです。
    エッチが突然始まるのはいつの間に?と思いますが、ドキドキしながら読めて読みごたえありました。
    ヒロインもいい子で、途中に登場するライバルも二人の引き立ててくれて楽しいです。

エロイっ!

絵がきれいっ!
    一途に想い続けるひまりが健気でかわいくてたまらない(*´∀`)。
    悠も意地悪だけど、所々にひまりが好きなんだろうなぁという態度が出ていて、なんだかすごく微笑ましい。

のに!突然の雷でひまりが悠ちゃんに抱きついちゃったときに、思わず手を出してしまった悠ちゃんがもうエロすぎるー(*^^*)

好きな子いじめるっていいかも

好きな子しかいじめないのって、それがわかった時、スゴいキュンキュンするねー!
    しかも、それがずっと片想いしていた相手なら尚更だよね。
    年上の彼の、余裕のない表情や嬉しくて顔が緩んで優しく笑う絵はホントにキュンキュンしまくるね。
    一途に思う彼女の健気もいい。

きゅん( *´艸`)

絵にひかれて全話購入
    めっちゃ悠ちゃんかっこいい!(*ノ▽ノ)
    ひまりちゃんもかわいいし幼馴染みの年の差カップル良かったー!(*´∀`)
    恋愛漫画メインにちょっとえっちがあるという感じなので、毎回濃いのを求めるかたにはむかないです。
    続があるなー?読みたいなー。

本当に珍しい位に表情の変わらないドS彼氏…とは真逆に何故か嬉しくてもやたら泣いてるシーンの多い彼女、エッチ中も泣いてるし…ストーリーは幼馴染みで社会人と高校生でいいのに…イケメン彼にばかり目が行ってしまう…そんなドSの無表情な彼が友達の前でフッと見せた彼女への愛情は分かったけど…TLには少し物足りなさが残りますねー。

今まで女の子だけの片想いだったのが実は男の子も溺愛していたというキュンキュン天海がステキでした。高校生なのに女の子もものわかりのいい子に必死になろうとしている姿がなんだか初々しさを感じました。応援したいなっていう気持ちになりなんだかその子のお姉さんになった気分です。笑男の子のツンデレ具合もいい感じでした。

全話読みました~!
    幼馴染み大好き~!悠ちゃんもイケメンだし、冷たい態度をとられても健気なヒロインが可愛らしい!
    ただ、悠ちゃんも冷たいと思いきや実は優しいからいいよね~
    けど、個人的には変態過ぎるくらい溺愛が好きだからちょっと物足りなかったです。笑

絵がきれい。お話も良い。
    女の子がとにかく一途で可愛い。
    想い人の男の子はカッコ良くて、
    でもただほだされたのではなく、
    彼も彼女の事をちゃんと好きというのがわかって、良い感じ。
    今後も楽しみにしてます。

冷たいけど好き

悠ちゃんのツンツンは漫画の中だからいい笑
    実際にやられると無理だ( ;∀;)
    絵が綺麗だし悠ちゃんかっこいいしひまりちゃんかわいいし何回も読み返してます
    付き合ったあとも見たかったなー

by 朗來

健気だのう。

ひまりちゃんの健気さに応援したります。ストーリーも王道だしサクサクっと読めるので読みやすくて楽しめました。

でも、悠ちゃんのひまりちゃんがすきっ!!!っていう描写をもっと出せばなあって。感情読みにくい顔してるからなあ。