【ネタバレあり】お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指のレビューと感想(15ページ目)

ジャケ買い!絵が可愛い♡

表紙の絵が好きで購入しました。
    ストーリーは年上の幼馴染への長い片想いから結ばれる、という王道パターンですが、絵が可愛いし、主人公の仕草や性格も可愛いし、幼馴染もカッコいい!笑
    意外な展開もなく、安心して萌えながら読めます。
    絵がとても好きなので、この作者さんの他の作品も是非読んでみたいと思いました!

エッチシーンが突然始まってと終わる、それ目的で買ったのにちょっと期待はずれな展開でした、、、絵も綺麗だしそれ以外はいいです

いじわるな幼なじみのお兄さんと、天然な女子高生のカップルかわいいです〜〜(o´ω`o)
    ちょっと強引で最初ほんとに好きなの!?って感じでしたがストーリーが進むにつれて想いが伝わってきます…(o´ω`o)
    ママさんにそれとな〜くバレてる感じも、幼なじみ感があってリアルでした。(笑)これからも楽しみです!

悠ちゃんのツンデレ感がたまりません!!
    ひまりちゃんのことを大事に思ってることが、隠しきれなくなってるのが見ててドキドキします!

すごくいいです

はじめは絵が自分好みだなーと思って、購入しましたが、読んでみると主人公の一生懸命恋愛をしているところがすごくキュンキュンしました! 自分の気持ちよりも相手を優先しちゃうところは、読んでいてうずうすしました。お互いに好き合っているからこそ、という感じなんですけど、嫌味なく読めてすごく楽しめる漫画だと思います

絵がとてもかわいくて読みやすいです!
    一見冷たそうで実はひまりちゃんのことが大好きで優しいゆうちゃんにキュンキュンします!!
    ひまりちゃんはヘタレっぽいけどそこがまたゆうちゃんに大事にされる理由なのかなと思います!
    胸大きくてかわいいです
    仲良し幼なじみ展開はありがちだけどとにかくかわいいので好きな話です

お腹の奥のほうが熱くてきゅんとして、もうイッちゃう…!―お隣の悠ちゃんは、ぶっきらぼうでそっけない。だけどずーっと片思いしている相手。いつも軽くあしらわれるだけで、まったく相手にされないけど。そんなある日、アクシデントで暗闇でふたりっきり

主人公の女の子と年上の幼馴染みという王道の恋愛ストーリーですが、とても面白かったです。ただちょっと年齢が離れて過ぎてるかなぁとは思いましたが…。
    絵が可愛いので、読みやすかったですね。
    主人公も女の子らしくて可愛いし、幼馴染みのSっ気のある、でも優しい感じが読んでてキュンキュンしました。あんな幼馴染みがいたら良いなぁー!と妄想しながら読んでいました。

ありがちな内容ですが、彼のツンでドSなところはたまらないですね。彼女には冷たいけど、実は彼女よりも彼の方が想っているのかもしれません。今後が楽しみです。また、彼女が勘違いをして泣いちゃうところや、彼を思って諦めようとするところも可愛いく思いました。エロはあっさりで、たぶん彼女は初めてだっただろうにあっさり終わってしまったのは残念でした。笑

幼なじみのお兄さんと、っていうのがとても王道ではありますが、主人公ちゃんも素直で健気で可愛くってとても好感が持てたし、お兄さんもクールだけど、ときおり見せる優しさにきゅんきゅんしました!
    個人的にはもう少しお兄さんの心理描写(気持ちかな)とかがあればなおいいなぁーとも思いますが、話的には好きです!続き楽しみにしています。